홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야수민  
연예인이란 사람이 두번씩이나 음주운전해서 걸렸으면
걍 근황이고 뭐고 안나오는게 맞는거임
뭔 살이 계속 빠진다고 쳐 징징댐
14 Comments
jamam 2020.10.20 01:40  
어데아픈가

럭키포인트 16,898 개이득

야수민 2020.10.20 01:43  
연예인이란 사람이 두번씩이나 음주운전해서 걸렸으면
걍 근황이고 뭐고 안나오는게 맞는거임
뭔 살이 계속 빠진다고 쳐 징징댐

럭키포인트 18,438 개이득

신세경 2020.10.20 01:53  
[@야수민] Sns에 올린걸 기자가 렉카질 한건데 저건?

럭키포인트 14,294 개이득

야수민 2020.10.20 02:45  
[@신세경] 뭐 잘났다고 SNS에 근황을 공개하냐는 소립니다 ㅋㅋㅋ
신세경 2020.10.20 11:13  
[@야수민] Sns는 개인 공간인데 뭐 올리든 말든 자유죠.. 범죄자라고 sns못쓰게 되어있습니까? 그거 갖다 올린 기자가 잘못이지
야수민 2020.10.20 11:32  
[@신세경] 네ㅋㅋ
우브첸코 2020.10.21 16:23  
[@야수민] ㅋㅋ비추불만없죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

히하 2020.10.20 02:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,088 개이득

어요 2020.10.20 02:31  
부고소식만

럭키포인트 23,417 개이득

머쓱타드 2020.10.20 04:07