홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LA타임즈 "대한민국은 동성애에 가장 관대한 나라"

광명사람 16 8709 34 0

16 Comments
Jebediah 2020.04.15 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,715 개이득

천우희 2020.04.15 18:46  
게이처럼 보여서 그런가...?

럭키포인트 29,079 개이득

릭앤모티 2020.04.15 18:47  
외국인들이 오해할만하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,213 개이득

장군 2020.04.15 18:48  
서양인 같은 골격이 못 나오니까 여성스러운 남자가 탑 순위를 먹을 수밖에

럭키포인트 7,678 개이득

nu991 2020.04.15 18:48  
오해가 아니라 광고컵셉을 노린거 같은데

럭키포인트 39,910 개이득

괴집왕 2020.04.15 18:49  
다이어트 하는데 피자 개땡기네

럭키포인트 4,645 개이득

웃는남자 2020.04.15 19:31  
게이축제도한다구

럭키포인트 48,552 개이득

블루베리스무디 2020.04.15 19:36  
실제로 외국남자가 한국와서 티비광고보는데 이쁘장하게 메이크업하고 나오는거보면 백이면 백 게이라고 말함

럭키포인트 13,889 개이득

딸기도인 2020.04.15 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이의 나라
그리고 여긴 마초집합소

럭키포인트 14,210 개이득

눈난초 2020.04.15 23:25  
한국에서 살땐 몰랐는데, 한번 나갔다 들어오니 좀 그리 보이긴 함..

럭키포인트 39,077 개이득

진지 2020.04.16 10:03  
꽃미남 둘이서 나에게 구애하는듯한 컨셉의 사진인데
외국인이 보기엔 꽃미남둘이 행복한 커플사진찍은걸로 보이나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,247 개이득

멜란슨 2020.04.16 10:09  
[@진지] 꽂게이

럭키포인트 28,156 개이득

대통령 2020.04.16 11:30  
개극혐

럭키포인트 2,011 개이득

뚜껑 2020.04.16 13:05  
외관만 게이고 절대 그렇지 않음 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 8,714 개이득

미스터둥 2020.04.17 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ