홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
우리나라 고대 이집트임? 고양이 신성시하는애들 존나많네
BEST 2 하지마  
ㄹㅇ 캣맘년들

우리동네도 잇어서

고양이똥 발견할때마다 그집앞에 뿌려놧다

지가 모이게 좋냥이 똥 지가 정리하라고

길거리 사료도 보일때마다 쓰레기통에 버렸다

한동안 우리동네 고양이집 다 폐기했는데

몇달 잠잠하더니 최근에 또 캣맘충들 설치고 있다

또 고양이똥 모아서 그 집문앞에 뿌려놔야겟다
14 Comments
Durant 2022.03.08 17:27  
저거 ㄹㅇ 짜증남
겨울철에 시동끄고 가면 길고양이들 이때다 하고 본넷 위에 올라감

럭키포인트 23,127 개이득

땡컨소혜 2022.03.08 17:27  
우리나라 고대 이집트임? 고양이 신성시하는애들 존나많네

럭키포인트 1,727 개이득

공갈협박 2022.03.08 18:18  
[@땡컨소혜] 걔들 델꼬 가서 피라미드 지어야 생산적이기라도 할텐데

럭키포인트 7,678 개이득

한국전력공사 2022.03.08 17:28  
진짜 길냥이들 밥 좀 주지마라 개체수 늘어나니깐 저짓거리하는 고양이 너무 많아

럭키포인트 21,500 개이득

하지마 2022.03.08 17:29  
ㄹㅇ 캣맘년들

우리동네도 잇어서

고양이똥 발견할때마다 그집앞에 뿌려놧다

지가 모이게 좋냥이 똥 지가 정리하라고

길거리 사료도 보일때마다 쓰레기통에 버렸다

한동안 우리동네 고양이집 다 폐기했는데

몇달 잠잠하더니 최근에 또 캣맘충들 설치고 있다

또 고양이똥 모아서 그 집문앞에 뿌려놔야겟다

럭키포인트 3,654 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 17:29  
고양이 발자국은 개랑 달라
그것도 모르니 캣맘년아
그리고 길고양이는 보호종이 아닌 오히려 감축 시켜야 된다

럭키포인트 7,482 개이득

이루다 2022.03.08 17:30  
제발 그러면 데려다가 키워 집에서 쳐 키우긴 싫고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,633 개이득

애플 2022.03.08 17:31  
5시간 동안 뺨따구를 후려 갈겨 벌라

럭키포인트 6,559 개이득

박종우 2022.03.08 17:34  
미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

콩벌레 2022.03.08 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,995 개이득

라온수을 2022.03.08 19:03  
호주처럼 고양이 사냥 해야됨 ㄹㅇ

럭키포인트 4,165 개이득

고민 2022.03.08 22:20  
공원에서 운동하는데 캣맘년 고양이 밥주는거보고
그년 뒤돌아서 공원나가자마자 발로까서 엎었음ㅋㅋ
스윽 쳐다보고 그냥 지갈길가던데

럭키포인트 16,851 개이득

복복 2022.03.08 22:48  
정신병자는 무시가 답

럭키포인트 22,094 개이득