홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

염경환 “이제 아내랑 살지 않아” 다른 사람과 동거 고백

불량우유 14 9037 49 0
Screenshot_20230221_132714_Samsung Internet.jpg 염경환 “이제 아내랑 살지 않아” 다른 사람과 동거 고백

염경환은 “제가 사실 처음으로 공개하는 건데 지금 아내랑 같이 사는 게 아니라. 
진짜 잘해주고 더 편안하고 항상 내 편을 더 들어주는 사람이다. 

처음으로 공개한다. 2년이면 꽤 오랜 시간인데 이렇게 살게 됐다”고 말했다.

윗층에 염경환 부부 아래층에 장인어른 장모님이 사시는데 어느 순간부터 

윗층엔 장인 어른이랑 염경환, 아래층엔 장모님이랑 부인이 산다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@스시조아] 이미지 수정할랬는데 댓달아서 못하넹
BEST 2 부채머리수리  
낚시인가ㅋㅋ 보통 이건데ㅋㅋ
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
형님 평소에 바차타댄스 잘보고 있읍니다
14 Comments
부채머리수리 2023.02.21 15:53  
낚시인가ㅋㅋ 보통 이건데ㅋㅋ

럭키포인트 14,502 개이득

Privilege 2023.02.21 15:55  
두피문신?

럭키포인트 9,825 개이득

우씌 2023.02.21 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,459 개이득

권나라는1티어지 2023.02.21 15:59  
90퍼 이상의 확률로 낚시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

노스페이스오프 2023.02.21 16:05  
저건 너무 주먹밥 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,797 개이득

형님 평소에 바차타댄스 잘보고 있읍니다

럭키포인트 24,569 개이득

스시조아 2023.02.21 16:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 여기 나오는 여성분 힙 개쩔더라

럭키포인트 12,471 개이득

[@스시조아] 이미지 수정할랬는데 댓달아서 못하넹
안티푸라민 2023.02.21 16:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 행복산삶이네

럭키포인트 12,070 개이득

미스먼데이 2023.02.21 17:28  
장인어른이랑 잘맞으시나 봄.  부럽다. 아버지랑 평생 친해져 볼 기회도 없이 일찍 돌아가신 나 한테는...

럭키포인트 17,136 개이득

화요 2023.02.21 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋ

럭키포인트 10,591 개이득

혜원 2023.02.21 18:27  
얼굴이 왜케 지구본이냐..

럭키포인트 4,740 개이득

관디 2023.02.21 18:38  
샘스미스 닮았네

럭키포인트 26,990 개이득

네온 2023.02.22 11:52  
낚시커플은 못참지 ㅋㅋ