홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
웹툰작가 존나돈쉽게벌듯이말하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 수애과  
죄다 편차가 큰 직업 아닌가???
모두가 저정도로 버는게 아니잖아
BEST 3 우넘  
[@소집왕] 돈 없어서 그러는거임
15 Comments
수애과 2021.10.19 01:13  
죄다 편차가 큰 직업 아닌가???
모두가 저정도로 버는게 아니잖아

럭키포인트 16,632 개이득

히하 2021.10.19 01:25  
[@수애과] 그래서 평균으로 얘기해준듯

럭키포인트 26,060 개이득

ddm빵 2021.10.19 03:58  
[@히하] 딱 평균의 오류 예시 ㅋㅋ
그 마이클 조던이 지리학과라서 평균 연봉1억인거 생각나네 ㅋㅋ
딸딸이아빠 2021.10.19 01:20  
웹툰작가 존나돈쉽게벌듯이말하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,743 개이득

정성 2021.10.19 01:34  
[@딸딸이아빠] 그러게요 1위 직군 밑으로는 쉽게번다는 뉘앙스가 심하네요

럭키포인트 4,159 개이득

ddm빵 2021.10.19 03:39  
당연히 매출차이 심한 한방직업뿐인데 당연하지 ㅋㅋ

누가 몰라서 못하나?ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

ddm빵 2021.10.19 03:40  
[@ddm빵] 이런 논리면 로또1등 당첨자가 제일 아닌가?ㅋㅋ
잘생긴형 2021.10.19 09:31  
10만 구독자 라도  조회수 안나오면 월 100도 안되는데

럭키포인트 19,785 개이득

콘샐 2021.10.19 09:34  
ㅋㅋ치과개업하는데 3-5억든다는데

창업비용 저번자료보니까 비싸단생각이안드네ㅋㅋ

럭키포인트 10,568 개이득

소집왕 2021.10.19 09:36  
그냥 저 사람들이 본
돈 잘버는 사람들 중에
많았던 직업을 말하는거 같은데
화내는 사람이 좀 있네

럭키포인트 9,196 개이득

우넘 2021.10.19 09:50  
[@소집왕] 돈 없어서 그러는거임

럭키포인트 23,625 개이득

소집왕 2021.10.19 10:41  
[@우넘] 아 갑자기 나도 화남
이게뭐야 2021.10.19 17:27  
[@우넘] 쉬익 쉬익...

럭키포인트 3,904 개이득

기비기디잌 2021.10.19 11:14  
3년차 변호사고 이번에 연봉협상해서 1억2천됐음... 연봉 1억 찍고싶었는데 찍어서다행

럭키포인트 6,797 개이득

쿠잠호 2021.10.19 16:10  
[@기비기디잌] 존나부럽다

럭키포인트 27,841 개이득

제목