홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머크머크  
원래 이런새끼였는데 그동안 얌전한척 한거지
BEST 2 모나미  
난 먹방 자체를 왜 보는지 모르겠음 차라리 그 시간에 야동보는게 더 재밌겠다
42 Comments
탐크루즈 2020.06.26 08:40  
정신병 생긴거아님??

럭키포인트 312 개이득

카드 2020.06.26 08:40  
이렇게 된거 그냥 막나가려는건가

럭키포인트 3,649 개이득

모나미 2020.06.26 08:41  
난 먹방 자체를 왜 보는지 모르겠음 차라리 그 시간에 야동보는게 더 재밌겠다

럭키포인트 769 개이득

박명수 2020.06.26 11:05  
[@모나미] 청년 현명하구만

럭키포인트 4,227 개이득

장폭스 2020.06.27 02:01  
[@모나미] 야동만 보다 뼈 삭을 정도라..,ㅠ

럭키포인트 3,981 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.26 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸또 챙겨보냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 므찌다

럭키포인트 3,078 개이득

글리코겐 2020.06.26 08:41  
문제 생긴거 같은데..

럭키포인트 1,796 개이득

기기 2020.06.26 08:48  
너무 남들도 본인에게 가혹하고
본인도 본인에게도 가혹하게 대하니까
멘탈 나간거 같은데

럭키포인트 4,504 개이득

아라리오 2020.06.26 08:53  
그러게 멘탈 털린거 같네

럭키포인트 2,039 개이득

맥짱 2020.06.26 09:07  
이제 그만해라

럭키포인트 945 개이득

머크머크 2020.06.26 09:08  
원래 이런새끼였는데 그동안 얌전한척 한거지

럭키포인트 2,008 개이득

김혜수 2020.06.26 20:53  
[@머크머크] 이건 아니지;;; 한계까지 몰리고 몰린 인간의 태도를 가지고 원래 그런 새끼라고 하는건

럭키포인트 2,936 개이득

젠틀맨 2020.06.26 21:39  
[@김혜수] 자업자득인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

개늑 2020.06.26 09:11  
지친거지
맛탱이 가버렸네

럭키포인트 2,977 개이득

야스오 2020.06.26 09:50  
멘탈 너무나갔어.. 허위광고로 사건 터지고 사과를 진짜 제대로 했어야했는데 주변에서 좀 컨트롤 해줄사람이 없었던건가.. 아쉽다..
좀 물어보고나서 신중하게 결정하지.

럭키포인트 4,366 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.26 09:54  
논란 전부터 개인적으로 비호감이였는데 좀 안쓰럽네

럭키포인트 2,257 개이득

심리왕 2020.06.26 09:58  
예전엔 저렇게 안생겼었는데
흑화하고 고블린닮아가네
얼굴은 마음의 창인건가. 관상인건가

럭키포인트 895 개이득

호우호우 2020.06.26 10:04  
잘못한거에 대한 비난을 넘어서 억까수준으로 욕먹고있긴한데 본인업보임 걍

럭키포인트 3,824 개이득

코로날두 2020.06.26 10:40  
유쾌하게 풀어나갈려한거같은데 반응은 여전히안좋네

럭키포인트 2,840 개이득

Wiieueu2 2020.06.26 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ 넌 끝났다 쯔양만큼 먹는행위 자체에 대한 의지를 잃어 버린게 왜 먹방으로 자꾸 연명 하려는거야

럭키포인트 1,397 개이득

연필 2020.06.26 10:51  
논란있는 연옌처럼 주변환경이 받쳐주며 끌고 가는것도 아니고.. 팀이 있다해도 인방에서 실시간 피드백에 편집에도 관여하게 될텐데 멘탈이 남아나겠나.. 굳이 유튭을 계속 하려는 이유를 모르겠네..

럭키포인트 2,809 개이득

개집퀸 2020.06.26 10:55  
[@연필] 돈이지 머

럭키포인트 495 개이득

연필 2020.06.26 11:00  
[@개집퀸] 아무것도 없이 조회수만으로 벌만큼 벌어지는건가ㄷㄷ 찾아보니까 조회수가 후덜하긴 하네
개집퀸 2020.06.26 11:49  
[@연필] 욕을먹어도 돈
인기있어도 돈
자극적이어도 돈
무지 2020.06.26 11:07  
이제 불쌍하다 ㅠ

럭키포인트 496 개이득

둔탱 2020.06.26 11:13  
먹방은 맛녀석 하나로 충분

럭키포인트 3,517 개이득

자극충 2020.06.26 11:49  
이제와서 이런말하긴 그렇지만 업계일하던 애였음
대전에선 알만한 사람은 앎

럭키포인트 1,055 개이득

개집대장 2020.06.26 12:38  
[@자극충] 업계가 뭐임?

럭키포인트 3,696 개이득

자극충 2020.06.26 15:03  
[@개집대장] 홉빠
개집대장 2020.06.26 16:56  
[@자극충] 이런거 사실이라도 고소가능한데 괜찮음?

럭키포인트 3,312 개이득

자극충 2020.06.26 18:36  
[@개집대장] 고소할라고 물어본거? ㅡㅡㅋㅋ
개집대장 2020.06.26 21:53  
[@자극충] ㄴㄴ걱정되서
자극충 2020.06.26 23:28  
[@개집대장] 땡스맨.. 근데 이미 수정을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운즈말보내셈♥
근데 찐팩임.. 그리고 개집 아직 메이저아니라서 걸릴라나.,
결국엔내가다이김 2020.06.27 01:05  
[@자극충] 논란될만한 2가지 신고함 고소미먹기전에 블라인드되겄지

럭키포인트 4,721 개이득

방상 2020.06.26 13:23  
[@자극충] 업계가 뭐임?

럭키포인트 2,399 개이득

부천금도끼 2020.06.26 19:36  
[@방상] 업계 1위~

럭키포인트 1,287 개이득

로드맨 2020.06.26 19:54  
[@자극충] 근데 업계에서 쓰기엔 마스크가 애매하지않나

럭키포인트 727 개이득

자극충 2020.06.26 23:30  
[@로드맨] ㅋㅋㅋ막상 직접 겪어보면 애가 엄청 사근사근하고 친절함.. 괜히 여자애들이 밴쯔먹방에 미쳤던건 아닌거같음..
빵꾸똥꾸 2020.06.26 12:09  
유투버들에게 감정을 쏟지 말것!!

럭키포인트 4,511 개이득

hokipoki 2020.06.26 15:26  
착한애들은 존나 잘하다가 하나 잘못하면 존나  나쁜놈되고
존나 나쁜놈은 하나 착한일하면 쟤는 천성은 원래 착해 이렇게 이해해주게됨.
애초에 저런 성격이였으면 애초에 저렇게 나가다가 한번 착한일해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

뚜껑 2020.06.26 20:06  
인방평균으로 보면 저정도는 아무것도 아닌데 착한이미지여서 잣대가 엄격하네

럭키포인트 2,088 개이득

깡뀽 2020.06.27 01:33  
[@뚜껑] 그니까 나도 이 생각임
그냥 사람들한테 미운털 오지게 박혀서 이제 뭔 짓을 해도 안좋게 보이는듯..
지 업보긴한데 조금 불쌍..

럭키포인트 4,490 개이득

녁녁녁 2020.06.26 20:08  
먼데? 이게 그리 욕먹을 일임??

럭키포인트 3,851 개이득

제목