홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
그럼 먼저 결혼하자고 말을 하던가

NO라고하면  헤어지면 되는거고 

그냥 멀건히 기다리기만 하면서 몰 바라는 거임
8 Comments
슈퍼펭귄 2022.09.02 20:44  
니가 제일 나빠

럭키포인트 12,436 개이득

라라리라 2022.09.02 21:03  
회사동료도 29살인데 5년 만난 남자친구랑 그동안 한번도 결혼얘기한적 없다고 헤어졌드라

럭키포인트 2,448 개이득

버나드윤 2022.09.02 21:23  
그럼 먼저 결혼하자고 말을 하던가

NO라고하면  헤어지면 되는거고 

그냥 멀건히 기다리기만 하면서 몰 바라는 거임

럭키포인트 29,470 개이득

가을여행 2022.09.03 17:41  
[@버나드윤] 해줘~

럭키포인트 28,828 개이득

여름 2022.09.02 21:33  
뭐래 결혼준비 돈오천도 안모아놓고 눈만높고 결혼하려 생각하는 여자들이 최악의 여ZAZI
혹은 결혼 상대로써 자격미달이거나

럭키포인트 5,911 개이득

미주사랑 2022.09.02 23:15  
해줭

럭키포인트 23,997 개이득

고니 2022.09.03 00:03  
기승전 남자탓

럭키포인트 18,552 개이득

dyffr 2022.09.03 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 결정권을 갖기 위한 몸부림

럭키포인트 4,713 개이득

제목