홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
전자담배 2021.07.17 22:09  
나 먼저 뒤짐

럭키포인트 17,747 개이득

시계 2021.07.17 22:11  
한번도 안써봤는데 많이 쎔?
가그린 스트롱은 써봤는데 이거랑 비교해서도 더 쎈가?

럭키포인트 14,754 개이득

안녕하세염 2021.07.17 22:14  
[@시계] 보통 가그린 스트롱을 안써봤을것 같지만 ㅋㅋㅋ

일단 난 안써봄

무튼 리스테린 엄청 쌔요!

럭키포인트 17,364 개이득

시계 2021.07.17 22:16  
[@안녕하세염] 쎈게 더 시원한 느낌들어서 스트롱 썼는데
리스테린도 담에 한번 써봐야겠네요
갓정연 2021.07.17 22:37  
[@시계] 입에 넣고 가글할라고 하면 드는 생각 "아! 이정도면 세균이 다 뒤지거나 내 입속이 아파 뒤지거나 둘 중 하나는 죽겠구나" 하고 바로 깨달을수 있음

럭키포인트 24,400 개이득

누로도로 2021.07.17 23:24  
[@시계] 한 10초하면 슬슬아픔
20초하면 입안이 녹아내리는 기분
30초하면 못참고 뱉음 그리고 입안 헐었나 안헐었나 구경하게됨

럭키포인트 28,604 개이득

시계 2021.07.17 23:31  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가그린 스트롱보다 더 쎈거같은데?
갑자기 하고싶은 맘이 사라지네 ㅋㅋㅋ
그래도 스트롱은 처음에는 점점 아파지다가 일정시간 지나면 좀 무뎌지던데
30초해도 못참고 뱉을정도면 더 쎈듯
Ranker 2021.07.17 22:21  
한번좀 과하게 썼다가 이틀동안 미각 사라짐 조심해서 쓰셈

럭키포인트 13,250 개이득

자카르타김 2021.07.17 22:24  
오래 머금으면 이빨 퍼래짐

럭키포인트 26,317 개이득

eodeoddl 2021.07.17 22:32  
나 이거 아무렇지 않은데... 내가 뭐 문제있는듯

럭키포인트 10,796 개이득

트둥이 2021.07.17 22:33  
리스테린은 무좀 약 이랍니다

럭키포인트 5,877 개이득

쿼카 2021.07.17 22:37  
자주 사용하다보면 금방 적응되던데요

럭키포인트 17,293 개이득

도로니 2021.07.17 22:51  
저러 입에 한참 헹구고 자는거랑
그냥 양치하고 자는거랑 비교해보면
눈떳을때 나는 그 입냄새가 리스테린은 하나도 안날정도임
ㄹㅇ입안에 입냄새 유발하는 균은 다 죽여버린느낌

럭키포인트 21,983 개이득

시계 2021.07.17 23:32  
[@도로니] 치과의사들이 제일 말리는것 중에 하나가 양치하고 가글제품 쓰는거임
절대 하지마라고 당부하더라
도로니 2021.07.17 23:40  
[@시계] 당연ㅋㅋ양치하고 최소 30분지나서 가글해야댐
안그럼 치아변색일어남

럭키포인트 9,011 개이득

시계 2021.07.17 23:43  
[@도로니] 그럼 나도 해볼까 다른 가글써도 되는거임 아니면 리스테린이 효과가 좋은거임?
나랏말싸미 2021.07.18 01:35  
[@시계] 그거 제품마다 다르다 그랬음 오히려 권장하는 치과의사도 있음 자세한건 유튜브 찾아바바

럭키포인트 29,260 개이득

인스타그램 2021.07.18 01:16  
청룡........

럭키포인트 23,912 개이득

콩벌레 2021.07.18 09:18  
컨트롤 안하고 가만히 입에 머물고 있어보셈 진짜 뒤짐 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,672 개이득

phariha 2021.07.18 10:50  
방에 벌레나와서 놀래서 뿌린적 있는데
벌레가 경련 일으키면서 아무것도 못하더라
그거보고 저게 존나 독하구나 싶었음

럭키포인트 8,320 개이득

제목