홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
경기도 지고 매너도 졌다 ㅋㅋ
BEST 2 자취생  
국가대표의 의미를 모르나?
프로선수이자 우리나라를 대표해서 나가는 자리인데
지가 뭐라고 우리나라 이미지의 먹칠을 하냐 ㅋㅋㅋ
프로선수로서도 국가대표로서도 너무 실망스럽네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 븅신 씨팔럼 새끼가 뒤질라고
33 Comments
부채머리수리 2021.07.22 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 19:48  
경기도 지고 매너도 졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,901 개이득

팬티 2021.07.22 19:49  
매너 개똥이네

럭키포인트 25,066 개이득

느바 2021.07.22 19:50  
뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,527 개이득

질퍽 2021.07.22 19:50  
코로나라 악수 하지 말라 그랬다는 얘기도 있던데

럭키포인트 7,737 개이득

밀감 2021.07.22 19:51  
[@질퍽] 그냥 따봉이라도 하지.

럭키포인트 13,348 개이득

플레이스테이션 2021.07.22 19:52  
[@질퍽] 저게 코로나때메 안하는걸로 보이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,250 개이득

질퍽 2021.07.22 19:55  
[@플레이스테이션] 표정이 문제긴 하지
클린봇 2021.07.22 21:56  
[@질퍽] 코로나 댓글 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,046 개이득

자취생 2021.07.22 19:53  
국가대표의 의미를 모르나?
프로선수이자 우리나라를 대표해서 나가는 자리인데
지가 뭐라고 우리나라 이미지의 먹칠을 하냐 ㅋㅋㅋ
프로선수로서도 국가대표로서도 너무 실망스럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

아이피밴 2021.07.22 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저 븅신 씨팔럼 새끼가 뒤질라고

럭키포인트 22,639 개이득

신크말치 2021.07.22 19:57  
져도 웃으면서 인사 해주는게 멋있는건데

럭키포인트 2,465 개이득

조나단 2021.07.22 20:00  
진짜 속좁은 행동이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,387 개이득

찬반좌 2021.07.22 20:03  
싸가지 존나 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

eodeoddl 2021.07.22 20:04  
어떻게 이름도 동경이냐

럭키포인트 26,867 개이득

재벌될꺼야 2021.07.22 20:09  
[@eodeoddl] 이도쿄

럭키포인트 11,471 개이득

사나 2021.07.22 20:24  
[@eodeoddl] 도쿄리

럭키포인트 6,787 개이득

탐켄치 2021.07.22 20:05  
이 도쿄

럭키포인트 27,819 개이득

다드다리오 2021.07.22 20:05  
아 너무 쪽팔린다......없던 인종차별주의도 만들겠다 어휴...

럭키포인트 17,683 개이득

카드 2021.07.22 20:14  
이도쿄

럭키포인트 8,254 개이득

살짝설렜어 2021.07.22 20:18  
도교리

럭키포인트 23,440 개이득

감아차기 2021.07.22 20:27  
실력과 인성은 비례해야 성공한다

럭키포인트 9,599 개이득

ish195 2021.07.22 20:29  
근데 나같아도 저럴거같은데 경기내내 발들고 태클들어오고 거칠게플레이하고 주심은 휘슬 안불지 당연히 열받을거같은데

럭키포인트 28,898 개이득

zedes 2021.07.22 20:33  
[@ish195] 그게 프로랑 일반인의 차이라 생각함

럭키포인트 17,307 개이득

퀸연아 2021.07.22 20:35  
[@ish195] 아무리 열받고 짜증나도 세계인이 본다는 올림픽인데 조금 더 성숙한 모습을 보였어야지싶음..

경기 중에 파울이랑 결과 때문에 빡칠만한것도 맞음..

럭키포인트 17,887 개이득

직거래살인마 2021.07.22 20:58  
[@ish195] 카메라 비추는 모습에 욕하는 모습밖에 없더라
억울함을 토로 하는건 좋지만 대표라는 이름 걸고 나간 자리에서 너무 성숙하지 못한 모습이라 실망스러움

럭키포인트 17,604 개이득

저승호랑이 2021.07.23 10:49  
[@ish195] 이 말도 맞긴 하지 근데 나중에 인터뷰나 그때를 회상 했을때 순간 화가 나서 그랬다 그떄 좀 후회 한다라고 하면 그릇 차이

럭키포인트 2,902 개이득

배터리 2021.07.22 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ저런...세금써가며 보냈더니 ㅋㅋ

럭키포인트 27,604 개이득

9회말투아웃 2021.07.22 21:49  
정망  경기에 져서  승부심에  저러는거냐 ? 아니면  군대 갈 생각 하니  막막해서 저러는거냐 ..

럭키포인트 25,242 개이득

우후후 2021.07.22 23:44  
닉값이군

럭키포인트 9,902 개이득

가을방학 2021.07.23 01:10  
와 우드면 영광인데

럭키포인트 24,573 개이득

안할래요 2021.07.23 15:55  
[@가을방학] 그니까ㅋㅋ
그래도 프리미어리그에서 뛰는 선수인데
저 영광을 걷어차다니

럭키포인트 17,092 개이득