홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
제품스팩이 다르기때문에 환불을 해주는게 맞다
사용 용도에 맞지않기때문에 벽돌준거나 다름없음
BEST 2 서울시장  
지가 알지도 못하는 허위매물 팔아놓고 진상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사기로 고소해도 될 판인데
17 Comments
서울시장 2020.11.21 01:24  
지가 알지도 못하는 허위매물 팔아놓고 진상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사기로 고소해도 될 판인데

럭키포인트 26,736 개이득

고민 2020.11.21 01:34  
제품스팩이 다르기때문에 환불을 해주는게 맞다
사용 용도에 맞지않기때문에 벽돌준거나 다름없음

럭키포인트 23,359 개이득

탐크루즈 2020.11.21 01:49  
저건 사긴데여 ㅋㅋㅋㅋ 까탈스러운게아니라ㅋㅋ

럭키포인트 29,893 개이득

아리니야 2020.11.21 01:53  
명치 후리고싶다

럭키포인트 5,788 개이득

히하 2020.11.21 01:58  
능지처참하구만

럭키포인트 18,219 개이득

ddm빵 2020.11.21 02:03  
아니 시발 당연한걸 진상취급하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,325 개이득

쉘위댄스 2020.11.21 02:04  
화장품 56호를 55호로만 올려도 난리칠꺼면서

럭키포인트 16,904 개이득

고광렬이 2020.11.21 02:16  
그래서 중고는 그 자리에서 확인해야된다

럭키포인트 13,775 개이득

일자무식 2020.11.21 09:10  
컴알못이었던 입장에서 말해보면 진짜 조또 모르기 때문에 그게 뭐가 문젠데?? 이거 암튼 컴퓨터잖아?? 잘 돌아가잖아??? 라고 생각하는 거 같다...

럭키포인트 2,167 개이득

애플 2020.11.21 09:45  
잘못팔아놓고 뭔 개지@랄이야 미친년이

럭키포인트 9,019 개이득

성인나이트 2020.11.21 10:11  
어제네 엄청 따끈따끈한데~!!

럭키포인트 3,604 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.21 10:48  
사기

럭키포인트 13,992 개이득

주식온라인 2020.11.21 11:20  
망청한것들이 뭉쳐다니니까 지들이 정답인줄 알지

럭키포인트 14,274 개이득

최고다징쟝 2020.11.21 11:57  
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아혀

럭키포인트 4,230 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.21 13:13  
팔때 스펙하고 실제 스팩하고 다르면 사기인데 왜케 짜증내지? 지가 잘못해놓고

럭키포인트 2,383 개이득

동네착한청년 2020.11.21 17:43  
까탈같은 소리하네 구매자가 저 글 보고 쿨하게 고소하길

럭키포인트 10,561 개이득

Synchronize 2020.11.23 11:10  
램빼고 스스디빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저년 용팔이 아니냐

럭키포인트 20,811 개이득

제목