홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
대통령 2021.07.22 16:04  
안돼!

럭키포인트 8,935 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.22 16:04  
오또맘은 벌써 고소장 준비했다던데

다들 조심

럭키포인트 9,304 개이득

두듀두두 2021.07.22 16:04  
어후 진짜 개극혐
이 인간이랑 가세연이랑 보수 이미지는 다 깎아먹는듯

럭키포인트 22,904 개이득

레이온 2021.07.22 16:45  
[@두듀두두] 왜 비공이?? ㅋㅋ 가세연 김용호 빠돌이 많구나..
국민이우습죠 2021.07.22 16:58  
[@레이온] 보수라고 생각안할듯

럭키포인트 28,693 개이득

케찹머겅 2021.07.22 18:03  
[@레이온] 김어준 강성범 가세연 김용호는 안 보였으면 좋겟다 진짜

럭키포인트 20,682 개이득

피해막심므라비차 2021.07.22 16:08  
절대막아

럭키포인트 8,136 개이득

평양종합대학교 2021.07.22 16:09  
일반인을 까서 뭐 어떡하려고?
목적이 뭔데?

럭키포인트 23,721 개이득

크롬러브 2021.07.22 16:10  
벌써 띄웠던데...
참 세상이....

럭키포인트 18,831 개이득

TCRS 2021.07.22 16:12  
내용보면 별거아닐지도 ㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

이중구 2021.07.22 16:49  
[@TCRS] 페북엔 벌써 몇일전에 나돌던데
누구랑 ㅈㄱ만남 했다면서

럭키포인트 2,635 개이득

말집왕 2021.07.22 16:38  
감히 맘중의 맘 오또맘을..

럭키포인트 22,326 개이득

샌즈 2021.07.22 17:10  
[@말집왕] 머쉬맘 아니였넹

럭키포인트 16,179 개이득

엘소희 2021.07.22 16:42  

럭키포인트 14,607 개이득

성인나이트 2021.07.22 16:48  
이시대의 참 어머니를!

럭키포인트 24,277 개이득

돈좀주라 2021.07.22 16:51  
이슈몰이를 위해선 다 물어뜯는거야?

럭키포인트 17,727 개이득

거짓말쟁이봇 2021.07.22 16:53  
근디 예뜰이 누나랑 다른 연예인들 모두까기한 건 매듭 짓고 저러는 거임? 말 꺼낸 건 아는데 어떻게 끝난지를 모르겠네

럭키포인트 25,086 개이득

MARVEL 2021.07.22 16:59  
걍 개나소나 물어뜯네 ㅋㅋㅋㅋ 걸리기만 걸려라 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

천중도복숭아 2021.07.22 17:02  
김용호 지도 여자 주물럭댔으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

WadeWilson 2021.07.22 17:17  
근데 오또맘이 무슨 죄임...? 그냥 일반인인데
지들 관심도 받고 돈도 벌려고 물어뜯는거아냐?

럭키포인트 13,900 개이득

아이엔율 2021.07.22 17:20  
누가 보면 오또맘이 연예인인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

구라구 2021.07.22 17:39  
"쥬ㄹ리"부터 파보시지...

럭키포인트 6,985 개이득

애플 2021.07.22 19:39  
유튜브 댓글은 장난없네

럭키포인트 13,635 개이득

모나미 2021.07.22 22:29  
그래서 누구랑 한건데?

럭키포인트 26,641 개이득

맥짱 2021.07.23 10:47  
캬 이새끼 진짜

럭키포인트 25,589 개이득

제목