홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 llda456  
[@Wonny] 전 당첨자분도 써야하니까 그랬는데
 제 기준에는 서울 아파트 그래도 부모님 해줄거면 좀 이름있는거 해줘야한다 생각하는데 힘들듯 5-8억으론
BEST 2 llda456  
[@Wonny] 11억에서 3억주고 자가로 어케바꿔줌ㅋㅋ
9 Comments
Wonny 2023.04.13 15:57  
??전세로??
자가가아니라??

럭키포인트 27,807 개이득

llda456 2023.04.13 16:02  
[@Wonny] 11억에서 3억주고 자가로 어케바꿔줌ㅋㅋ

럭키포인트 8,274 개이득

우넘 2023.04.13 16:04  
[@llda456] 8억으론 자가 꿈도 못꾸게 만드는 댓글이네ㅠㅠ

럭키포인트 13,697 개이득

llda456 2023.04.13 16:16  
[@우넘] 아... 전 저 당첨자분도 써야하는데 부모님 집까지 못해준다는걸 포괄한 말이였어요ㅋㅋ
Wonny 2023.04.13 16:04  
[@llda456] 5~8억으로 자가 얼마든지 구할수있지 않을까??
물론 내기준 ㅎㅎ 월세살바에는 자가 작은평수라도 가지는게 무조건 좋은거라고 보는데
지금도 고급아파트포기하면 충분히 구하고도 남음
llda456 2023.04.13 16:18  
[@Wonny] 전 당첨자분도 써야하니까 그랬는데
 제 기준에는 서울 아파트 그래도 부모님 해줄거면 좀 이름있는거 해줘야한다 생각하는데 힘들듯 5-8억으론
열두시반 2023.04.14 07:49  
[@llda456] ㅇㅇ맞지 남은 돈도 애매하고
부모님 해드리면 좋겠지만
자신의 몫으로 굴려야 의미가 있지

럭키포인트 7,382 개이득

갭투자자 2023.04.14 17:58  
[@Wonny] 요세 아파트 가격이 보통 6억인데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,879 개이득

기비기디잌 2023.04.14 08:23  
분명 작은돈은 아니지만 니미럴 세금도 졸라떼고 이게
인생역전 대한민국 최고 복권이라할수있나 물가가 미친거어 부동산이미친거야 로또가미친거야??

럭키포인트 20,391 개이득

제목