홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윈터  
지금 핸드폰 출고가 선정도 문제 있는데 통신사는 로비가 진짜 센가보다
BEST 2 요이악숀  
아따 통신사에서 평소에 섭섭치 않게 해드렸나보네
9 Comments
윈터 2023.07.11 09:17  
지금 핸드폰 출고가 선정도 문제 있는데 통신사는 로비가 진짜 센가보다

럭키포인트 4,675 개이득

요이악숀 2023.07.11 09:18  
아따 통신사에서 평소에 섭섭치 않게 해드렸나보네

럭키포인트 9,794 개이득

콘샐 2023.07.11 09:28  
ㅋㅋㅋㅋ여야할거없이 의지가없네ㅋㅋ

단통법때도 정권바뀌면 바로 없앨것처럼하드만 흐지부지되고
또정권바뀌고 난리치드만 없음

난리치는게 돈달라고 난리치는거였나

럭키포인트 15,837 개이득

둔탱 2023.07.11 09:40  
븅신새키들

럭키포인트 23,224 개이득

mamba 2023.07.11 09:50  
달달하게 꿀 빨아 드셨나

럭키포인트 28,995 개이득

오해원 2023.07.11 10:10  
여야 어르신들 통신사에서 도대체 얼마씩 꽂아주는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

Kickass 2023.07.11 10:14  
한자리 주는것도 한몫하나 보네

럭키포인트 5,825 개이득

뿡빵 2023.07.11 13:16  
돈만주면ok ㅋㅋ

럭키포인트 28,078 개이득

ㅎㄷㄷ 2023.07.11 20:00  
알뜰폰만이 정답이다. 7개월동안 다 합쳐서 1만원 냄 ㅎㅎ

럭키포인트 19,462 개이득

제목