홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올림픽 탁구 경기장 근황

장사셧제 19 7816

탁구경기를 치를때 국제 대회 경기규격은 7mx14m

근데 중국 대표선수들이 연습하는데 자꾸 팬스랑 충돌할려고함

그래서 중국대표팀이 실제로 측정해보니깐

6mx11m가 나옴

국제규격보다 훨씬 작은 상황

19 Comments
도날드 2021.07.21 23:15  
줄자로 재는것도 못해 이제??

럭키포인트 26,424 개이득

놀던달아 2021.07.21 23:15  
올림픽인데 규격도 못 맞춘 걸ㅋㅋㅋ 코미디네

럭키포인트 11,902 개이득

김와튼 2021.07.21 23:22  
ㅋㅋㅋ동네 체육대회네

럭키포인트 518 개이득

히하 2021.07.21 23:27  
??? : 아 짱깨산 줄자로 잰건데요 왜 그러시나요?

럭키포인트 20,458 개이득

꿀벌마야 2021.07.21 23:48  
뭐하나 제대로 된 게 없는데
왜 억지로 한다고 하는거야

럭키포인트 2,680 개이득

퀸연아 2021.07.22 00:10  
우리동네 체육대회도 저것보다 낫다

럭키포인트 9,715 개이득

김치 2021.07.22 00:24  
ㅅㅂ... 동네 체육대회냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,437 개이득

어리석었다 2021.07.22 01:06  
힘들게 기회를 잡았으면 준비를 제대로 했어야지
하나하나 다 논란거리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

갓정연 2021.07.22 01:54  
아니 ㅅㅂ 1년이나 늦게 하는데 준비가 이 모양이면 작년에 했으면 더 심했을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,268 개이득

클린봇 2021.07.22 03:28  
진짜 수준 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

건담 2021.07.22 06:22  
와 일본 선진국맞냐....

럭키포인트 16,295 개이득

포포몬쓰 2021.07.22 09:43  
줄자도 방사능 피폭...

럭키포인트 19,436 개이득

Anonymous 2021.07.22 09:46  
옆동네 예체능

럭키포인트 7,193 개이득

rkdqk 2021.07.22 09:47  
후쿠시마산 피폭 식재료 제공 / 코로나 바이러스 제공 / 국제대회 규격도 모름 /

왜구나 오랑캐나 도긴개긴

럭키포인트 2,293 개이득

엘리아 2021.07.22 10:48  
GDP 3위 국가가 이렇게 부실하게 대회를 준비하게 된 이유가 뭐죠..? 그냥 대회도 아니고 올림픽인데?

럭키포인트 2,204 개이득

일리니아 2021.07.22 21:22  
[@엘리아] 높은애들은 다 방사능맞고 대가리가 고장나버림

럭키포인트 18,406 개이득

아리아 2021.07.22 12:15  
일본인 하는게 뭐 다 그렇지wwww

럭키포인트 1,271 개이득

핑크해머게이 2021.07.22 16:54  
그래도 선진국 반열에 올라있는 나라가 국제대회에서 이렇게 후진적인 모습을 보여주다니 진짜 맛탱이 가려는 건가 중국도 이러진 않았는데

럭키포인트 18,604 개이득

인생무쌍 2021.07.22 17:05  
중국산 줄자 쓴듯
중국산 줄자 차이 겁내 나더만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,545 개이득

제목