홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

변호사가 된 사람의 솔직 후기.jpg

불량우유 7 5798 14 0

5줄 요약

1. 현실에서 변호사에 대한 사회적 지위는 생각보다 높다.
2. 그만큼 시기 질투 많이 받는다.
3. 연봉 생각보다 많이 받지만 부자되기 힘들다.
4. 무료로 도와달라는 사람들 많이 꼬인다.
5. 결혼시장이건 연애시장이건 외모 중요하다

7 Comments
부천금도끼 2022.12.28 22:29  
외모는 어디에서나 중요한듯요

럭키포인트 827 개이득

지니어스윤 2022.12.29 05:36  
솔까 로스쿨 돈으로 처발처발 ... 조 뭐시기 보면 알자나

럭키포인트 11,678 개이득

심리왕 2022.12.29 07:27  
친히니까 술마시면서 조언구하는거지 술값정도 내고 뭔 유료상담 그럴거면 다른데가서한다 몇페이지짜리 자문구한것도 아니고ㅋㅋ 특권의식 가득찬거같은데 그냥

럭키포인트 4,954 개이득

Lucip 2022.12.29 08:22  
[@심리왕] 글 안읽으신듯

럭키포인트 6,136 개이득

자음 2022.12.29 11:56  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

갸아악구와아악 2022.12.29 12:18  
먼지는 모르겠는데 작성자가 못생긴 변호사라는거잖아

럭키포인트 22,656 개이득

댓글유도빌런 2022.12.29 22:37  
[@갸아악구와아악] 정답!