홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
ㅋㅋ 군의 큰 문제점 중 하나인데
지네가 ㅄ이라고 밖에 있는 모든 사람이 ㅄ인줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네보다 개집 상주 인원들이 더 똑똑할듯
거기다 맨날 거짓말만해서 사실상 양치기소년들임
BEST 2 지저스맙소사  
영관급이 병사하나잡고 거수자로 만들다가 뽀록났다고 기사본거같은데ㅋ
14 Comments
가로 2019.07.13 10:12  
암구호 몰라서 튄거?

럭키포인트 7,862 개이득

얼짜장면 2019.07.13 10:14  
덮으려구 하네

럭키포인트 31,182 개이득

개붕 2019.07.13 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬안먹을때 나올법한 행동이네ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ 징계ㄱ

럭키포인트 11,307 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.13 10:15  
ㅋㅋ 군의 큰 문제점 중 하나인데
지네가 ㅄ이라고 밖에 있는 모든 사람이 ㅄ인줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네보다 개집 상주 인원들이 더 똑똑할듯
거기다 맨날 거짓말만해서 사실상 양치기소년들임

럭키포인트 16,559 개이득

지저스맙소사 2019.07.13 10:18  
영관급이 병사하나잡고 거수자로 만들다가 뽀록났다고 기사본거같은데ㅋ

럭키포인트 32,690 개이득

개붕 2019.07.13 10:53  
[@지저스맙소사] 아 진짜?
마지노 2019.07.13 10:54  
[@개붕] ㅇㅇ 그것 땜에 수사 시작해서 저렇게 결론 낸거임

럭키포인트 31,430 개이득

슬기 2019.07.13 10:21  
막걸리 몰랏는데 왜튀냐 말이되누

럭키포인트 36,541 개이득

이그잼 2019.07.13 10:23  
별로 신뢰가 안간다만...

럭키포인트 22,090 개이득

반대로말하는사람 2019.07.13 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐건 부대 잘못이잖아

평소에 인원파악 안 한단거네?

럭키포인트 37,262 개이득

정군 2019.07.13 12:22  
고심 끝에 해군도 해체 하는거냐?

럭키포인트 24,274 개이득

루체 2019.07.13 13:42  
육군이나 해군이나 개판이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,299 개이득

FACT 2019.07.13 14:10  
초병 암구어에 도망간 초병근무자라면 근무 교대일건데
그걸 파악 못했다고?

럭키포인트 34,879 개이득

헬린2 2019.07.13 23:52  
않이...오리잘은 그럼 어쩌고
탄약고는 그리도 병사가 수하하면 아저씨 나 어디근무자라고 구라까도되고 근무중에 뺑끼치다 걸린거면 군복이라 솔직히 어느병사가 수하를할거며....

럭키포인트 894 개이득

제목