홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@딱딱] 제발 형!!!!!!!!!
BEST 2 애플  
이제 블라도 판춘문예 놀이터 그 이상 그이하도 아님
BEST 3 루랑단  
직업 안알려주면 그냥 불상이라고 함
14 Comments
고양이혐오자 2022.10.17 19:03  
쳐발렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,370 개이득

딱딱 2022.10.17 19:56  
저거 머 인증하는거라면서

백수인데 의사로 되어있네???

저거 신뢰성있는거 마자?

럭키포인트 19,721 개이득

아이유는누구아이유 2022.10.17 20:00  
[@딱딱] ? 의사인데 직업말하기 부끄러워서 백수냐해도 되는거자나

럭키포인트 9,895 개이득

시고르자브종 2022.10.17 20:11  
[@딱딱] 다시 읽어벙

럭키포인트 28,385 개이득

살아있다는것은 2022.10.17 21:28  
[@딱딱] 제발 형!!!!!!!!!

럭키포인트 23,979 개이득

킹슬라임 2022.10.18 22:14  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생급 짜증이 느껴짐

럭키포인트 26,548 개이득

딱딱 2022.10.17 21:31  
[@딱딱] 아쿠 ㅎㅎ ㅈㅅ
애플 2022.10.17 20:00  
이제 블라도 판춘문예 놀이터 그 이상 그이하도 아님

럭키포인트 60 개이득

건담 2022.10.17 20:52  
의사라고 하고 입원하는 순간 합의하러오지않음?

럭키포인트 10,232 개이득

루랑단 2022.10.17 21:48  
직업 안알려주면 그냥 불상이라고 함

럭키포인트 18,838 개이득

릴라이 2022.10.18 02:33  
[@루랑단]

럭키포인트 14,984 개이득

혜지 2022.10.18 22:34  
[@루랑단] 공무원들은 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

럭키포인트 718 개이득

네온 2022.10.18 13:02  
직업없음