홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅋㅋ무삼파  
백종원급이면 한 눈에 열심히 할 놈과 사기꾼 구분하겠지? 그러니까 저렇게 아낌없이 지원할 듯
16 Comments
덩키님 2019.07.13 01:05  
갓종원

럭키포인트 32,511 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.13 01:06  
오랜만에 봐야하나??

럭키포인트 37,551 개이득

거절 2019.07.13 01:18  
열심히 하려는 사람한테는 아낌없이 주는구나

럭키포인트 27,873 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.13 02:47  
백종원급이면 한 눈에 열심히 할 놈과 사기꾼 구분하겠지? 그러니까 저렇게 아낌없이 지원할 듯

럭키포인트 29,488 개이득

유인나 2019.07.13 06:17  
진짜 존경합니다

럭키포인트 7,466 개이득

연기의신 2019.07.13 10:52  
뒤늦게나마 인생대운 펴시길

럭키포인트 5,728 개이득

Nikeshoe 2019.07.13 14:15  
[@연기의신] 아브 어밴던마이 차이들으으으ㅡㅇ
아브 어밴더마이 뽀오오오오오이

럭키포인트 17,539 개이득

연기의신 2019.07.13 15:49  
[@Nikeshoe] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,762 개이득

탐켄치 2019.07.13 10:54  
아휴 어렵고 한 많으신 분들 중에 열심히 사시는 분들은 잘됏으면 좋겟다 그만큼 도움좀 받앗으면 좋겟고 ㅠ

럭키포인트 24,580 개이득

reonidasc 2019.07.13 10:58  
갓....

럭키포인트 36,621 개이득

수라 2019.07.13 11:07  
자식 먼저 보내면....ㅜㅡㅜ 잘 되시고 건강하시길...

럭키포인트 18,556 개이득

고니이리 2019.07.13 11:43  
저분은 도와드려야되 진짜.... 자식 먼저보내시고 자식이랑 같이 화재로 가게 2개 날리시고..ㅠㅠ

럭키포인트 19,321 개이득

돼지사육사 2019.07.13 11:52  
진짜ㅠㅠㅠ사장님 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다 보면서 울컥했어요

럭키포인트 19,399 개이득

김상판골룸 2019.08.21 06:13  
[@돼지사육사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없다가 프사보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

아이즈원영 2019.07.13 21:01  
뭉클하네 ㅠ

럭키포인트 21,921 개이득

안알랴쥼 2019.08.21 09:57  
저짬통 우리부대서쓰던거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

제목