홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
지 수명 아깝다고 눈 안사서 디진거임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
제목이..?
BEST 3 도톰볼  
이게 왜 디스
세월흘러 환경이 달라졋단건데
9 Comments
플랑크톤 2023.04.24 16:06  
제목이..?

럭키포인트 16,132 개이득

임상 2023.04.24 16:07  
솔직히 데스노트 쓰는데 잡히면 진짜 ㅄ아닌가 하는 생각을 옛날부터 했는데

럭키포인트 27,986 개이득

땡컨소혜 2023.04.24 16:14  
저런 씹사기 아이템에 씹사기능력가진 동료가지고도 잡힌 븅신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

라이덴쇼군 2023.04.24 16:19  
지 수명 아깝다고 눈 안사서 디진거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,621 개이득

도톰볼 2023.04.24 17:03  
이게 왜 디스
세월흘러 환경이 달라졋단건데

럭키포인트 13,481 개이득

너굴맨한마리 2023.04.24 18:09  
간츠 작가도 후속작에서 자기 작품 디스하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

설화가인 2023.04.24 18:45  
스파이더맨도 한국에있었으면 한달도 안되서 정체 까발려짐

럭키포인트 18,796 개이득

벼락오바마 2023.04.24 20:07  
[@설화가인] 옆집 아줌마가 고생한다고 반찬 갖다주심

럭키포인트 10,230 개이득

우넘 2023.04.25 14:55  
그래서 딸 언제침?

럭키포인트 15,428 개이득

제목