홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
장사셧제 2020.01.31 11:11  
별풍쏘면 방송탈수 있나?

럭키포인트 29,523 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.31 11:14  
유튜브가 플랫폼이 더 편하지 않나 접근도 쉽고

럭키포인트 8,748 개이득

씹아싸 2020.01.31 11:15  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 유튜브 생방송하려면 구독자 몇명이상 되야할걸요?

럭키포인트 22,315 개이득

[@씹아싸] 유뷰트도 걍 스트리밍은 계정만 있으면됨 ㅇㅇ

럭키포인트 42,190 개이득

zkzk 2020.01.31 11:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 1000명이상으로 걸린거 아니였음?

럭키포인트 46,632 개이득

히즈베이글 2020.01.31 13:11  
[@zkzk] 그건 수익창출

럭키포인트 3,224 개이득

진지 2020.01.31 12:32  
[@씹아싸] 친구랑 유튜브 스트리밍으로 많이 놀았는데.. 저 구독자 0명임 ㅋㅋ 상관없을거임

럭키포인트 9,590 개이득

닉네임은별명 2020.01.31 12:53  
[@씹아싸] 처음에 한번 생방 신청후 24시간 후에
 가능

럭키포인트 38,303 개이득

VIXEN 2020.01.31 11:15  
BJ는 누구임

럭키포인트 47,739 개이득

천우희 2020.01.31 11:19  
아이고~ 교장머리머머리님~ 별풍선~

럭키포인트 47,045 개이득

마지노 2020.01.31 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별풍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

카이리어빙 2020.01.31 12:05  
별풍, 채팅 얼리겠지 일부러 채팅창 안나오게 찍었나

럭키포인트 29,813 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.31 12:50  
백퍼 별풍 쏜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇학년 몇반 화이팅 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,747 개이득

YUNA 2020.01.31 14:35  
매니저 다 강퇴시켜

럭키포인트 45,615 개이득

제목