홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양적완화 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
지원 2021.09.26 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양적완화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,132 개이득

핫브루 2021.09.26 14:13  
[@지원] ??? : 내가 바로 중앙은행이라구!

럭키포인트 6,416 개이득

부채머리수리 2021.09.26 11:31  
전과자였네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,469 개이득

lIlIlIlI 2021.09.26 11:32  
ㅋㅋ 아 조단링이 복사가 된다고 QEQEQEQE

럭키포인트 23,702 개이득

라온 2021.09.26 12:21  
[@lIlIlIlI] ㅋㅋㅋㅋ초딩때 500원받고 팔던거 기억나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

MARVEL 2021.09.26 11:35  
뭔말인가 했더니 조던링 복사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,788 개이득

벼락오바마 2021.09.26 11:45  
아 디아 망한게 저 형 때문이었네

럭키포인트 11,599 개이득

옞덩바라기 2021.09.26 12:03  
그땐 우리 모두 중앙은행이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,941 개이득

조커페이스 2021.09.26 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ