홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
[@람칵크] 바다사자는 저위에서 무료로 해주나요?
14 Comments
바다사자 2021.10.07 12:39  
갯바위는 안해봤는데 14시간이나 할 수 있나요

럭키포인트 11,045 개이득

람칵크 2021.10.07 12:42  
[@바다사자] 닉언일체 하세요 ... 바다사자는 저 위에서 합니다.

럭키포인트 15,546 개이득

원쮸츄 2021.10.07 13:09  
[@람칵크] 바다사자는 저위에서 무료로 해주나요?

럭키포인트 12,506 개이득

천하대장군왕7l 2021.10.07 13:57  
[@원쮸츄] 관전 가능한가요

럭키포인트 21,549 개이득

신크말치 2021.10.07 13:06  
적당히 하고 돌아가시지 14시간을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

아이엔율 2021.10.07 17:47  
[@신크말치] 배타고 가서 갯바위에 한번 내리면 다음 약속된 시간 전까지는 돌아갈 방법이 없음
싫더라도 해야됨

럭키포인트 4,204 개이득

궑줽뷁 2021.10.07 13:35  
상남자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

용모단정상수 2021.10.07 13:41  
14시간 서잇으면 발바닥 안아픈가

럭키포인트 4,276 개이득

수애과 2021.10.07 15:40  
14시간이면 낚시가 아니라 조난 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,621 개이득

아이엔율 2021.10.07 17:51  
보통 갯바위는 바다위에 조그마한 바위섬에서 낚시함
선상낚시배에 갯바위까지 가는 비용만 내고 갯바위에서 내림
선상낚시배랑 반나절, 하루정도하고 돌아가는걸로 약속 잡고 내림
일단 내리고 배가 떠나면 다음 약속시간까지 돌아갈 방법이 없음
14시간 서있다고 하기보다는 그 근처에 평평한곳을 찾아서 라면도 끓여먹고 회도 떠서 먹음
쉴때는 앉아서 쉼
댓글유도빌런 2021.10.07 21:02  
화장실은...?

럭키포인트 21,466 개이득

나도팼어 2021.10.08 11:17  
[@댓글유도빌런] 물고기밥...??

럭키포인트 24,632 개이득

댓글유도빌런 2021.10.08 15:46  
[@나도팼어] 오히려 조아~?
개집통 2021.10.08 03:58  
나도 새벽 5시 부터 들어가서 오후 4~5시까지ㅜ했눈대 ㅈㄴ 힘들엇움..

럭키포인트 9,406 개이득

제목