홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
생존자의 3분의2가 아니라?ㅋㅋㅋ
20 Comments
어그로입니다 2021.07.21 09:51  
생존자의 3분의2가 아니라?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,036 개이득

아라리오 2021.07.21 09:51  
역시 면역력 강한 자만 살아 남을 수 있는 나라인가

럭키포인트 28,349 개이득

개붕쿤 2021.07.21 09:51  
미접종자도 62%ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,406 개이득

최고다징쟝 2021.07.21 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적자생존이야?

럭키포인트 25,015 개이득

이중구 2021.07.21 09:54  
겐지스강의 용사들

럭키포인트 3,358 개이득

rkdqk 2021.07.21 09:54  
미개국의 데이터따위 신뢰도가 없지

럭키포인트 21,145 개이득

노빠꾸인생 2021.07.21 11:37  
[@rkdqk] 인도인들은 무시해도 인도는 무시하면 안됨

럭키포인트 16,331 개이득

박하나 2021.07.21 09:57  
갠지스강 대단해!

럭키포인트 26,418 개이득

임팔라 2021.07.21 10:01  
천날만날 똥물 쳐먹고 사니 강해진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,199 개이득

글글 2021.07.21 10:03  
인터넷으로 간간히 접하는 인도 위생 상태 보면 저긴 리얼 적자 생존 그 자체네

나라 전체가 적자 생존을 실험하는 실험 공간 그 자체여 ㄷㄷ

럭키포인트 16,316 개이득

하지마아 2021.07.21 10:06  
뭘먹길래 면역력이 저리좋음?
안좋은사람들은 이미 없어서 그런가

럭키포인트 7,248 개이득

Anonymous 2021.07.21 10:11  
[@하지마아] 맨날 더럽고 안좋은거 먹고 사는데 몸 안에 면역체계가 특수부대급 일 수 밖에

럭키포인트 12,769 개이득

시즈 2021.07.21 10:54  
[@하지마아] 약하면 이미 죽고 강한자들만 살아남음

럭키포인트 7,798 개이득

호오오옹이 2021.07.21 18:42  
[@하지마아] 위험한 사람들이 다 죽어서..

럭키포인트 27,987 개이득

기비기디잌 2021.07.21 10:32  
근데 누적 삼천만명 하루에 삼만명씩 나오는디..;

럭키포인트 15,185 개이득

병아리감별사 2021.07.21 11:20  
강황 놈들만 살아남네…
샨티샨티..

럭키포인트 13,497 개이득

너굴맨 2021.07.21 12:32  
진짜 약한 놈들은 다 죽고 강한놈들만 산듯

럭키포인트 21,681 개이득

개발바닥 2021.07.21 13:10  
이게 믿을 수 있는 수치인가?
하루에 3~4만명씩 나오고있는데??

럭키포인트 12,460 개이득

강지환 2021.07.21 14:26  
백신 70% 넘으면 집단 면역이라 안했냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,183 개이득

ㅣㅣ 2021.07.21 18:47  
백신을 안맞았는데도 항체보유율이 62.3%라고?
얀센 접종후 항체보유율과 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

제목