홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
어차피 저런년들은 결혼식할일 없음
19 Comments
멍멍왕 2022.01.06 17:03  
어차피 저런년들은 결혼식할일 없음

럭키포인트 9,569 개이득

혜원 2022.01.06 17:04  
[@멍멍왕] ㅇㅇ 할수가 없고 못하니까 까고 보는거임 신부가 왜 하얀 드레스 입는지 결혼식에서 주인공이 신부인지 모르는 빡대가리들임

럭키포인트 8,496 개이득

캡아 2022.08.21 03:52  
[@멍멍왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,114 개이득

데미안릴라드 2022.01.06 17:11  
결혼식은 여자가 주인공인데?

럭키포인트 18,276 개이득

똥거북 2022.01.06 17:16  
남자 주인이 바뀌는거라고 생각 ㅋㅋ 어질어질

럭키포인트 9,439 개이득

Wendy 2022.01.06 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식이진짜 와..

럭키포인트 25,354 개이득

이게뭐야 2022.01.06 17:22  
저년들은 아주시발 죄다 불만이야 ㅁㅊ 년들이

럭키포인트 10,413 개이득

오남매아빠 2022.01.06 17:28  
나는 먼 훗날 입장 못 할거 같아.
신랑면상에 원투 꼽을듯..ㅜㅜ

럭키포인트 29,354 개이득

스텔라장 2022.01.06 18:03  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,744 개이득

불알을탁 2022.01.06 18:11  
저년들 부모 속타들어가는 소리들린다 하

럭키포인트 6,363 개이득

바른말 2022.01.06 18:19  
어떤 아빠가 자기 딸을 물건 취급하겠냐
진짜 ㅄ년인가
생각이 꼬이면 이렇게도 되는구나 싶네 진짜

럭키포인트 25,085 개이득

시공각은살아있다 2022.01.06 18:58  
지참금문화도 없는데 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,084 개이득

잘생긴형 2022.01.06 19:58  
즈그 땜에 그나마 " 예식장 "에서 스 드 메 돈들여서 하는거 아닌가

럭키포인트 21,629 개이득

멀대리우스 2022.01.06 20:40  
비웅신

럭키포인트 1,304 개이득

흰곰도리 2022.01.06 21:27  
본문 막줄이 정답임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,541 개이득

마네킹 2022.08.21 06:33  
그럼 하지마 이쒸

럭키포인트 24,038 개이득

노예2호 2022.08.21 08:46  
저런뇬특 지가 아빠 돈벌어오는 atm 엄마 밥해주는기계 취급하는건 생각안함

럭키포인트 11,286 개이득

딸딸이아빠 2022.08.21 09:34  
남자주인이바뀌는거면 결혼전에 아빠한테 주인님대접해줬냐 ㅋㅋㅋ싯팔년들이진짜 애비충 이지랄하면서 ㅋㅋ결혼후에는 퐁퐁만들면서 뭔주인

럭키포인트 15,756 개이득

킹슬라임 2022.08.21 10:58  
사회의 암적인 존재들 에효~

럭키포인트 11,774 개이득

제목