홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 게집아이  
개 대책없네 저감이고 지랄이고 차도 몇 없는 북한이랑 다를게 없는데 시불
37 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.05 08:34  

럭키포인트 2,956 개이득

개붕 2019.03.05 08:35  
익겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,420 개이득

게집아이 2019.03.05 08:37  
개 대책없네 저감이고 지랄이고 차도 몇 없는 북한이랑 다를게 없는데 시불

럭키포인트 1,475 개이득

이지은 2019.03.05 08:42  
후...시바 바람 좀 반대로 불면 안되나...

럭키포인트 2,477 개이득

벤자민프랭클린 2019.03.05 08:42  
이래서 지옥불반도인가

럭키포인트 457 개이득

없을무 2019.03.05 11:45  
[@벤자민프랭클린] 와우하십니까

럭키포인트 1,129 개이득

개집넷 2019.03.05 13:08  
[@없을무] 와우 하십니까? 같이해염 ㅠ

럭키포인트 2,925 개이득

없을무 2019.03.05 13:49  
[@개집넷] 아즈호드에여 ㅎㅎ소프트 유저라 같이하는데 의미가 ㅠㅠ
레알꼰대 2019.03.05 08:42  
와 싯파
이민계획 세워야될 수준이네

럭키포인트 1,891 개이득

까우링 2019.03.05 08:43  
북한은 갈탄이나 석탄 에다가 나무 많이 떈다던데 엄청 빨갛네

럭키포인트 1,601 개이득

개집여신 2019.03.05 12:51  
[@까우링] 그거때문이 아닐텐데
일본보다 북한이 많다고?
다 쨍깨때문이구만 뭔소리야ㅜ

럭키포인트 2,355 개이득

까우링 2019.03.05 13:10  
[@개집여신] 왠 일본이 나옴? 그리고 중국탓 아니라고 한적도 없는데........
개집여신 2019.03.05 16:13  
[@까우링] 북한은 갈탄이나 석탄 에다가 나무 많이 떈다던데 ㅡ> 엄청 빨갛네
[첨부된 사진]에서 일본 포함 유럽, 호주는 문제 없음
하지마아 2019.03.05 08:45  
지도만보면 아시아 전쟁난줄

럭키포인트 2,378 개이득

사랑합니다 2019.03.05 08:49  
이게 나라다!
적화 통일의 길

럭키포인트 174 개이득

단흔 2019.03.05 09:15  
내목안에 천본앵 쓴거같다  ㅅㅂ

럭키포인트 2,231 개이득

게짚왕 2019.03.05 09:19  
빨갱이 십새들

럭키포인트 2,703 개이득

마지노 2019.03.05 09:35  
짱꺠는 걍 다 죽었으면

럭키포인트 653 개이득

에이치에스엠 2019.03.05 10:01  
처음에보고 와 유럽이랑 다른나라도 새까맣구나...했는데 빨간게 있네?ㅅㅂ

럭키포인트 1,357 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.05 10:17  
[@에이치에스엠] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

미스터둥 2019.03.05 10:03  
지구의 암덩어리

럭키포인트 1,162 개이득

갓트리버 2019.03.05 10:18  
메이드 인 차이나의 위엄

럭키포인트 2,707 개이득

Barbour 2019.03.05 10:18  
다 뒤져나가야 대책이라고 대책낼듯 ㅡㅡ
아니 뭐 짱국에 말도못하는건 접때 사드보복이니 뭐니해서 이해해줄수도 있겠는데
적어도 해소대책은 내야될거아냐 씨팔
맨날 고등어니 포스코니 어쩌고 원인을 그딴식으로 잡으니까 대책을 못내지
그걸 그렇게 발표하면 뭐 개 우매한 국민놈들이 '아 그렇구나!'이럴거라 생각하나

럭키포인트 389 개이득

도토리키재기 2019.03.05 10:22  
이건 무슨앱이죠? https://earth.nullschool.net/ 요거랑은 인터페이스가 다른데 첨보네요 혹시 아시는분?

럭키포인트 2,047 개이득

미쿡인 2019.03.05 10:31  
호주개쩌네

럭키포인트 1,652 개이득

다스베이더 2019.03.05 10:34  
호주 존나부럽다

럭키포인트 1,067 개이득

카일로렌 2019.03.05 10:34  
시부랄 짱깨땅에 핵 쏘고싶네

럭키포인트 2,955 개이득

신호등싢 2019.03.05 10:39  
봄엔 꽃샘추위만 기다립니당

럭키포인트 2,879 개이득

MARVEL 2019.03.05 10:53  
저 미세먼지가 미국쪽으로 갔으면 바로 중국놈들 꼬랑지 내렸겠지

럭키포인트 1,343 개이득

시리우스 2019.03.05 11:07  
그와중에 부산쉴드 뭔데

럭키포인트 1,645 개이득

이주빈 2019.03.05 11:13  
문재인은 뭐하고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖으로 안나오것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

봉이 2019.03.05 11:33  
중국...하....

럭키포인트 670 개이득

ipio90 2019.03.05 11:44  
일본 개 클린하네 ㅋㅋ 코리안 필터

럭키포인트 1,826 개이득

에어버스777 2019.03.05 12:01  
일본이 지진을 막아준다면, 우리나라는 미세먼지를 막아주네

럭키포인트 2,218 개이득

탐켄치 2019.03.05 12:15  
저 상황에 앞으로 경유차 규제한다고하네 에휴

럭키포인트 2,387 개이득

doubly 2019.03.05 12:20  
시`1팔 재난 수준 아니냐 하..

럭키포인트 1,572 개이득

으아아아아앙 2019.03.05 12:25  
짱깨 슈벌...

럭키포인트 615 개이득

제목