홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김락커  
양발 위험하다고 전문가서부터 다 얘기하는데 이악물고 적응하면 괜찮다는둥 항상 이렇게 해왔는데 사고난적 없다는둥 개소리 존나지껄이는데 태어나서 여태 한번도 안뒤졌으니 불사신이라는 논리랑 뭐가다른지 머리통 뜯어 고쳐주고싶음
BEST 2 김락커  
[@개붕] 논점이 그게 아니니까 그렇죠 ㅋㅋ 사람 때리면 폭력입니다 라고 알려주는 글에 근데 복싱선수는 사람 때림 이런 뜬금없는말이니까 ㅋㅋ 틀린말은 아닌데 뜬금없이 논점흐리니까 욕먹지
BEST 3 후욱후욱  
[@개집눈팅러] 댓글에 비추버튼이 없어서 댓글달고감 비추인줄 알고있으셈
64 Comments
오늘부터뿜뿜 2020.02.17 01:32  
양발운전이라고만 하니까 클러치 있는 수동 이야기를 자꾸하네..수동은 왼쪽발은 클러치 밟아야되서 양발 / 오토는 클러치없음 =오른쪽 발만
레이싱에서 프로들은 수동 몰아요.. 말도 안되는 소리는 하지도 말아요 제발.

럭키포인트 44,336 개이득

큐큐 2020.02.17 03:44  
운전하면서 가장 잘배웠다고 느끼는건
운전면허 강사님이 가운데에 다리가 큰사람은
양발운전 못해요 그러니까 클러치에서도 발떼는거
연습합시다 이랬음

그 후로 오토타도 한발이다
자존심이있지

럭키포인트 10,859 개이득

조이야같이살자 2020.02.17 04:57  
사회생활에서 고집불통에 빡대가리가 존재한다는 비율이 18%란 셈인가..

럭키포인트 7,844 개이득

김세정 2020.02.17 09:25  
애초에 구조가 브레이크페달 왼발로밟으면 허리불편할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,669 개이득

유령회원 2020.02.17 19:17  
[@김세정] 그니까 ㅋㅋ 아니 누가봐도 한발로 조작하라고 한 쪽으로 몰아놨는데 허리 골반 작살 나고싶나

럭키포인트 18,293 개이득

RockStar 2020.02.17 10:17  
걍 양발로하라고하셈 뒤져버리라고 차도없는뚜벅이새끼들이니 양발이 괜찮냐고 물어보는거지

럭키포인트 7,541 개이득

하체중독자 2020.02.17 10:25  
양발 운전이 오른발 왼발 따로 쓰는게 아니라 같이 쓰는거 였어??

럭키포인트 47,908 개이득

백문 2020.02.17 10:45  
아니 도대체 면허따는 과정에서 뭘 배운거지 ㅋㅋㅋ 양발 운전이라는걸 오늘 처음 들어봤네. 18% 나 된다고 ?

럭키포인트 18,484 개이득

난갈껀데 2020.02.17 11:21  
양발은 클러치 밟을때만 쓰는거 아니였어?
그것도 왼발 쓰는거지 동시에 밟는건 아니였는데

럭키포인트 36,362 개이득

개집욍 2020.02.17 11:23  
근데 운전을 양발로 가르치는 학원은 없는데 양발운전 스킬은 어디서 익힌거야...?? 난 하라고해도 그게 더 어려울거같아서 못하겠는데

럭키포인트 34,714 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 11:50  
나 15년전에 1종보통 따고 한동한 엄마 차 타고다닐때 오토였는데도 양발 운전했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,216 개이득

나영 2020.02.17 12:08  
난 수동이라 양발함
한번도 오토 안몰아 봄

럭키포인트 8,043 개이득

둔탱 2020.02.17 13:09  
양발운전 극혐

럭키포인트 22,537 개이득

뚱뚱보 2020.02.17 15:46  
양발운전이 안전하다는 유명한 택시틀딱있는데ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

제목