홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
이좀범 옛날에 장나라 시구 때 한 행동보면 개 노답이던데
9 Comments
천우희 2020.09.01 20:31  
좋은 것만 보이니까 ㅋㅋㅋ 이정후도 이득 본 부분이 있을꺼고 손해 보는 부분도 있을꺼고

럭키포인트 2,961 개이득

비트주세요 2020.09.01 20:52  
이좀범 옛날에 장나라 시구 때 한 행동보면 개 노답이던데

럭키포인트 1,224 개이득

첫사랑 2020.09.02 09:07  
[@비트주세요] 그 때 뚝배기 날라갈 뻔..

럭키포인트 3,838 개이득

슈나우저 2020.09.02 09:09  
[@비트주세요] 자식보면 부모를 알 수 있다고,
적어도 아직까지 이정후를 보면 이종범은 괜찮은 사람일 가능성이 높음

럭키포인트 172 개이득

촤아 2020.09.01 23:17  
결국 실력으로 다 닥치게 함

럭키포인트 3,478 개이득

전기전자 2020.09.02 09:11  
[@촤아] 타팀 팬이지만/팬이라서 정후가 메이져 갔으면 좋겠따ㅎㅎ
타팀 팬이라서 메이져가면 우리팀한테 좋아 죽고
타팀 팬이지만 정후 메이져가면,메이져보는 맛에 죽고, 자랑스러워 죽고
다행이다 우리팀은 올라갈 길만 남아 있어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

임팔라 2020.09.02 09:21  
이정후 까는 놈들은 열등감 패배의식 쩌리들

럭키포인트 10 개이득

비밀노트 2020.09.02 09:30  
이종범 아들?

럭키포인트 1,614 개이득

이치고 2020.09.03 11:17  
[@비밀노트] 그런가 봄

럭키포인트 3,670 개이득

제목