홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다 터트릴 거라던 이다영 근황.insta

광명사람 26 13835 43 2

ㄹㅇ 터트림

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
본인이 터질걸 미리 예고함
BEST 2 JohnNa  
계정도 터지고
인생도 터지고
봇물 터짓네 ㅋ
26 Comments
WadeWilson 2021.02.21 08:21  
본인이 터질걸 미리 예고함

럭키포인트 8,997 개이득

JohnNa 2021.02.21 08:25  
계정도 터지고
인생도 터지고
봇물 터짓네 ㅋ

럭키포인트 20,529 개이득

NCIS 2021.02.21 09:00  
[@JohnNa] 문제없는 단어인데 불편러들 때문에 흠칫함 젠장

럭키포인트 17,768 개이득

남근석 2021.02.21 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 썼던걸까

럭키포인트 5,313 개이득

삐딱해지는중 2021.02.21 08:35  
혈관 터졌나?

럭키포인트 28,705 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.21 08:38  
잘됬다.

럭키포인트 22,140 개이득

임창정 2021.02.21 08:47  
사람들이 너무 몰아치는듯.. 팬 아니고 잘못했다고 생각하는데 전국민이 이러면 멘탈 흔들릴듯 ㅠㅠ 징계만 때리면 되지 원색적인 비난이 난무 하네

럭키포인트 19,822 개이득

내꿈가져가 2021.02.21 09:07  
[@임창정] 학폭 가해자 걱정도 해주시고 참 착하셔

럭키포인트 8,400 개이득

쾡이 2021.02.21 09:20  
[@임창정] 착한척 오지십니다

럭키포인트 22,501 개이득

로또당첨 2021.02.21 09:32  
[@임창정] 피해자 코스프레했지만 결과는 그간 만행 밝혀졌으니 더 꽤심한 듯. 본인 업이지

럭키포인트 14,556 개이득

191013전역 2021.02.21 09:34  
[@임창정] 우리나타 특임 근데 어쩔건데? 가해자가 라서 욕먹는건데 무조건적 비난은 삼가해야하지만 욕먹을짓 했지 칼들고 협박까지 한 범죄자인데

럭키포인트 1,814 개이득

욕받이무녀 2021.02.21 09:34  
[@임창정] 칼로 협박했는데??

럭키포인트 28,205 개이득

탐크루즈 2021.02.21 09:37  
[@임창정] 학폭가해자는 진짜 개욕을 죽을때까지 처먹어도 아깝지않은걸?

럭키포인트 17,720 개이득

살아있다는것은 2021.02.21 09:58  
[@임창정] 학폭 가해 경험있나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람들 뭔 생각인지 존나궁금함 전우애 느껴지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,324 개이득

레이온 2021.02.21 10:49  
[@임창정] 소시오패스네..ㅋ 내주위엔 없길 바란다

럭키포인트 6,812 개이득

오직직진 2021.02.21 13:05  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋ이다영 친구냐

럭키포인트 9,612 개이득

행복은참작은것 2021.02.22 02:40  
[@임창정] 타인이 죄를 지었다고 단죄할 권리가 생기는 게 아닌데 단단히 착각들을 함 ㅋㅋㅋ 법치주의 국가에서 피해자조차도 그럴 권리는 없는 건데 방구석에서 악풀 다는 게 뭔 정의라는 건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

동동둥둥 2021.02.21 08:54  
저 말투는 진짜 볼때마다 거부감 드네..

럭키포인트 10,006 개이득

욕받이무녀 2021.02.21 09:35  
[@동동둥둥] 지가 귀여운지 암ㅋ
칭찬봇 2021.02.21 10:02  
자폭예고였던것...!

럭키포인트 29,970 개이득

적벽돌 2021.02.21 10:08  
근데 위랑 아래랑 계정명이 다른거 아님?

럭키포인트 15,486 개이득

구라구 2021.02.21 10:20  
[@적벽돌] 정확한 지적... https://www.instagram.com/davely_11/

럭키포인트 13,117 개이득

임창정 2021.02.21 11:14  
ㅅㅂ 착한척한거 아닌데 비추폭탄 맞았네

럭키포인트 10,559 개이득

APRIL김채원 2021.02.21 11:38  
저격한 사람은 파도파도 미담만 나오던데 다른 선수들 괴담만 나오니 정말 다 터트릴줄 누가알았나

럭키포인트 17,265 개이득

Benedixit 2021.02.21 12:54  
터진건 니 계정이었고연...

럭키포인트 2,193 개이득

젠틀맨 2021.02.21 18:06  

럭키포인트 14,380 개이득

제목