홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Gimori 2021.03.05 15:37  
아만으로오세요~

럭키포인트 23,536 개이득

장사셧제 2021.03.05 15:46  
난민인줄 알앗더니 정복자

럭키포인트 4,868 개이득

포포링 2021.03.05 15:49  
이런짤들보고 해봤는데
점핑하니까 갑자기 하기싫어지더라

럭키포인트 21,645 개이득

Choiza 2021.03.05 16:00  
[@포포링] 다들 점핑하고 쫌 있다가 다시 1렙 부터 메인퀘 밀면서 가드라구여 ㅋㅋㅋㅋ
현지인도 그걸 추천함

럭키포인트 5,147 개이득

열두시반 2021.03.05 16:07  
[@포포링] 수집하며 어느정도 시간을 투자해서
진득하게 해야되요
성향 타는 게임이라 어쩔수없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,474 개이득

고집왕 2021.03.05 16:12  
[@포포링] 예전에 좀 해보다 복귀하거나 한거 아니고 아예 새로하는사람이면

점핑권은 관심있는데 좀 초중반 육성 지루한캐릭에다 쓰고

본캐는 처음부터 하면서 스토리도 감상하고 하는게 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,112 개이득

네이마르 2021.03.05 20:56  
[@포포링] 올만에복귀해서 점핑받으니 어버버해가지고 추억살려서 씨앗 놓친거 주울겸 하나키우는중

럭키포인트 1,970 개이득

고민 2021.03.05 16:35  
1340 찍고 섬마랑 골드 모으러다니다가
다음주 스트라이커 나오면 스트라이커로 스토리볼꺼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,991 개이득

머쓱타드 2021.03.05 18:15  
17일에 스트라이커 점핑하고 파푸니카 베른남부 스토리 또 볼 생각에 기분이 좋다.....

럭키포인트 10,124 개이득

제목