홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

양심을 팔아먹은 자의 최후

최강한화 14 7301 27 0

맞지도 않은 공을 몸에 맞았다며 야부리를 털어 볼넷으로 출루하는

히어로즈 임병욱

결국 연장 10회 10-9로 앞서감

ㅗㅜㅑ

김강민 동점 홈런으로 뚜까 팸

ㅗㅜㅑ

한동민 정의구현 끝내기 홈런

양심 팔아먹은 놈에게 한국시리즈는 없다

Best Comment

BEST 1 친구들안녕  
[@케찹머겅] 그럼 타자들은 죄다 아프겠네 배트로 다 때리니까 ㅋㅋ 번트로 일부로 갖다 대는 경우도 많은데 아프면 하겠나 충격은 있는데 직접 맞는거랑 천지차이겠지
14 Comments
꽐라센도 2019.09.14 06:12  
하지만 신의 손은 우승

럭키포인트 19,429 개이득

LARSULRICH 2019.09.14 07:40  
저거 볼넷출루했다가 비디오판독으로 다시 돌아감 그리고 임병욱 2루타 ㅎ

럭키포인트 6,841 개이득

느그중대장 2019.09.14 13:30  
[@LARSULRICH] ㅇㅇ데드볼로 출루하려했지만 비디오판독 결과 못나감 저경기졸잼이였는데

럭키포인트 10,770 개이득

케찹머겅 2019.09.14 10:55  
아는게 없어서 그러는데 배트맞아도 충겨땜에 아프지 않냐?

럭키포인트 18,874 개이득

친구들안녕 2019.09.14 11:27  
[@케찹머겅] 그럼 타자들은 죄다 아프겠네 배트로 다 때리니까 ㅋㅋ 번트로 일부로 갖다 대는 경우도 많은데 아프면 하겠나 충격은 있는데 직접 맞는거랑 천지차이겠지

럭키포인트 7,205 개이득

두더기 2019.09.14 11:37  
[@케찹머겅] 어깨위에 있는건 장식으로 쓰는거냐

럭키포인트 15,952 개이득

케찹머겅 2019.09.14 15:26  
[@두더기] 쓸데없이 공격적이네 친구

럭키포인트 7,760 개이득

두더기 2019.09.14 17:41  
[@케찹머겅] 미안

럭키포인트 15,121 개이득

우넘 2019.09.15 00:28  
[@두더기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람은 아니었어ㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

오늘어땟나요 2019.09.14 14:54  
[@케찹머겅] 배트맞아서 울리는거랑 손에직접맞는거랑 선수들이 더 잘알거가틈

럭키포인트 10,695 개이득

광광 2019.09.14 11:56  
ㅋㄱㅋㅋ양심

럭키포인트 10,493 개이득

오늘어땟나요 2019.09.14 14:54  
이거랑 넥센시절에 5대0인가로 이기고 있는데 비와서 설렁설렁 안 뛰어서 병살타 일부러 만들다가 비 그치고 롯데가 역전함 ㄷㄷ
무어냐 2019.09.14 23:42  
그냥 크보를 보.지마

럭키포인트 14,092 개이득

우넘 2019.09.15 00:28  
[@무어냐] 이 틈에 2행시 하셨네
제목