홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
남사친이란 새끼들도 남친 앞에서 그거 받아준거 보면 제정신인 새끼들은 아님ㅋㅋ 다 술먹고 한번씩은 한 사이일듯ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
내가 보는데서도 저러는데 나없는데서 술쳐먹으면 뭔짓을 더할줄알고 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
분명 저중에 떡도 여럿 쳤겠지ㅋㅋ
11 Comments
고민 2021.07.22 15:55  
내가 보는데서도 저러는데 나없는데서 술쳐먹으면 뭔짓을 더할줄알고 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,019 개이득

개붕 2021.07.22 16:09  
분명 저중에 떡도 여럿 쳤겠지ㅋㅋ

럭키포인트 7,052 개이득

질퍽 2021.07.22 16:14  
남사친이란 새끼들도 남친 앞에서 그거 받아준거 보면 제정신인 새끼들은 아님ㅋㅋ 다 술먹고 한번씩은 한 사이일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,273 개이득

서래마을갈비 2021.07.22 16:18  
[@질퍽] ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런겅우 본적있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 10,812 개이득

슬픈여자 2021.07.22 17:29  
[@질퍽] 저런 모임은 높은확률로 서로 떡관계 많음

럭키포인트 21,074 개이득

멍멍왕 2021.07.22 16:28  
남친 앞에서도 저러는데 없으면 난리나것다

럭키포인트 7,833 개이득

수지미만잡 2021.07.22 16:29  
술 좋아하는게 아니라 그 자리랑 분위기를 즐긴다 에서 거름

럭키포인트 17,586 개이득

joejoe 2021.07.22 19:29  
남친이 4년동안 덕쌓았네

럭키포인트 22,828 개이득

Milhouse 2021.07.22 20:57  
이해 '해줘'

럭키포인트 16,668 개이득

장갱철 2021.07.22 21:56  
걸레

럭키포인트 19,153 개이득

인생무쌍 2021.07.23 15:26  
수많은 술자리중 저런짓을 단한번도 안했다면
당연히 이번에도 안했을거다 ㅋㅋ 꼭 저런 짓 쳐 하는 애들이
이번에 처음이라고 함

럭키포인트 20,110 개이득

제목