홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
reonidasc 2021.07.23 04:15  
첨에 관객들 컨셉 개그인줄알고 쨔샤에서 웃다가 눈물 흘리고 간 레전드 곡이지..

럭키포인트 21,719 개이득

요시 2021.07.23 05:11  
난 하림 아마도그건이 그렇게좋더라

럭키포인트 11,579 개이득

슬픈여자 2021.07.23 06:23  
[@요시] 나도 상당히 좋아함 심지어 음원도 있어서 더 좋음 헤으응..

럭키포인트 25,423 개이득

아서 2021.07.23 06:22  
저 유툽 댓글 보면 저 노래가 사람 여럿 살림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,074 개이득

이중구 2021.07.23 06:56  
띵곡이지

럭키포인트 17,521 개이득

광명사거리 2021.07.23 06:58  
원곡을 한번 불러줘야 저곡의 의미를 알지

럭키포인트 6,148 개이득

TCRS 2021.07.23 08:22  
지금들으면서도 눈물고임. ㅠㅠ

럭키포인트 8,539 개이득

장구사마 2021.07.23 08:29  
저거 원곡이 변비 인가 똥노래 아님?

럭키포인트 3,093 개이득

이치고 2021.07.23 08:43  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 작사한 게 변비인데, 형으로 수정했었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

장구사마 2021.07.23 08:47  
[@이치고] 맞지? ㅋㅋㅋ 전에 유스케 인가 나와서 노래 존나 좋은데 제목이 변비 인가 똥이라서 피식 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,551 개이득

hiba 2021.07.23 11:13  
[@이치고] 수정이 아니고 변비도 따로  있지 않나요?  같은 곡에 두 가지 작사였던 것 같은데

럭키포인트 15,261 개이득

사브레 2021.07.23 09:48  
트러블메이커

럭키포인트 4,746 개이득

박신혜 2021.07.23 11:04  
[@사브레] 나도 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,610 개이득

자취생 2021.07.23 10:56  
3:49에 아린이에요??

럭키포인트 6,164 개이득

전주막걸리 2021.07.23 14:18  
이노래 부를때마다 울컥울컥함..

럭키포인트 29,888 개이득

제목