홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
[@남근석] 자세 불편한 새끼들이 헛소리 할까봐 차단한듯
BEST 2 히하  
[@남근석] 보통 저러면 가족이 연예인한테 빈대붙어서 산다느니 하는거 말하는 듯
10 Comments
안중근 2021.07.23 01:03  
다들 아이를 많이 낳은건가?

럭키포인트 7,376 개이득

남근석 2021.07.23 01:05  
괜히 섣부른 헛소리 ㄴㄴ는 무슨뜻이지

럭키포인트 571 개이득

질퍽 2021.07.23 01:13  
[@남근석] 자세 불편한 새끼들이 헛소리 할까봐 차단한듯

럭키포인트 5,487 개이득

직설적인아이 2021.07.23 02:11  
[@남근석] 같이사는공간에선 저짓하면 민폐니까
미리 적어둔듯

럭키포인트 19,051 개이득

히하 2021.07.23 02:18  
[@남근석] 보통 저러면 가족이 연예인한테 빈대붙어서 산다느니 하는거 말하는 듯

럭키포인트 84 개이득

버들붕어 2021.07.23 01:11  
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,188 개이득

페미니스트 2021.07.23 01:15  
처음에는 아무리 친한 가족이어도 저렇게 오래살면 불편할것도 많고 좀 그렇겠다 싶었는데

영상보고나서는 그렇게 행복해보일 수가 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 부러운 가족임

럭키포인트 22,605 개이득

김와튼 2021.07.23 02:07  
[@페미니스트] ㄹㅇㅋㅋ 애초에 현관분리해놓은거 보면 괜한 사생활 터치는 안하겠다는 마인드지

럭키포인트 20,558 개이득

mamba 2021.07.23 08:46  
나는 부모님과 사이가 안좋아서 저게 공감이 안간다....

럭키포인트 3,097 개이득

hokipoki 2021.07.23 12:32  
신혼부부 숨막히겠다란 댓글 많던데..
나는 오히려...
부모님 힘드시겠다란 생각이 더 들더라...
이지훈네 형,누나 가족...아이봐주랴.. 애들만 9명이던데...
차후에.. 이지훈네도 애기 낳으면 봐주셔야하고...
보모일하시는분을 쓴다고하더라고.. 터치는 안하겠다 하지만..
부모님은 손주 9명+자식들  케어한거지뭐... 고생많으셨겠음...
이지훈도 2세 낳을테니... 황혼 육아 끝이 없겠구나 싶음... .
부모님 마음은 모르겠지만.. 어찌보면 한번씩 감옥 같을때도있을것같다....

럭키포인트 20,446 개이득

제목