홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

박사 vs 갓갓, 텔레그램에서 벌어진 찐따 대전

광명사람 12 8933 26 0

Best Comment

BEST 1 깝깝  
미안하다 이거보여주려고 어그로 끌었다... 세계관 최강자들의 싸움이다.. ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
LACOSTE 2020.03.25 17:48  
갓갓의 정체가 궁금하긴하네

럭키포인트 31,368 개이득

상계동안상희 2020.03.25 18:03  
[@LACOSTE] 당시 고딩이랬음

럭키포인트 33,887 개이득

MARVEL 2020.03.25 18:09  
[@LACOSTE] 이제 스물 스물하나됐겠네... 수능친다고 잠시 쉬었다는거 보면.... 어휴 씨바ㄹㄹ

럭키포인트 30,421 개이득

깝깝 2020.03.25 17:51  
미안하다 이거보여주려고 어그로 끌었다... 세계관 최강자들의 싸움이다.. ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,032 개이득

램쥐썬더 2020.03.25 18:46  
[@깝깝] 이 드립 시작이 어디임? 엄청 많이 돌아다니던데 뭔지 몰라서 웃음 포인트를 모르겠음 ㅠ

럭키포인트 35,668 개이득

깝깝 2020.03.25 19:06  
[@램쥐썬더] 수능 갤러리인가 거기서 옛날부터 낚시글로 꾸준하게 올라왔었는데
이번에 그 텔레그램 삭제방 낚시에서 쓰이면서 유명해진거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,141 개이득

현미 2020.03.25 19:11  
와 얘넨 진짜 노답인생이다...
악마를 멈춰줘서 고맙다고 ㅈㄹ할 때부터 중2병인 건 알았는데.
범죄수법 공개로 자승자박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,610 개이득

jsoo 2020.03.25 19:15  
노예새끼들이 자기 쇠사슬이 더 좋다고 저랑하는것마냥 ㅂㅅ같네...

럭키포인트 23,391 개이득

가을방학 2020.03.25 20:12  
조주빈(무직)

럭키포인트 35,089 개이득

개왕넷 2020.03.25 20:50  
그럼 저짓안햇으면 갓갓 완전범죄엿네 ㄷㄷ

럭키포인트 31,544 개이득

모나미 2020.03.25 21:09  
갓갓이라는 애는 엄청 철저했었나보네 실수 한 번만 안했어도 못 잡은거 아니여

럭키포인트 23,276 개이득

광광 2020.03.25 21:41  
죄를 지었으면 벌을 받아야지

럭키포인트 23,856 개이득

제목