홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
시리우스 2018.09.27 18:36  
츤츤

럭키포인트 477 개이득

딕고 2018.09.27 18:37  
마지막ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

길거리만두 2018.09.27 18:38  
웃는거 보소 ㅋ

럭키포인트 471 개이득

렉두 2018.09.27 18:47  
제대로 츤츤하네

럭키포인트 355 개이득

나영 2018.09.27 18:50  
흐뭇

럭키포인트 317 개이득

모기라떼 2018.09.27 19:01  
요새는 무무해도 샤코 이겨지지..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

개짋왕 2018.09.27 19:03  
요새는 ap무무 안하나 개사기였는데

럭키포인트 236 개이득

네잎클로버 2018.09.27 19:24  
[@개짋왕] 가끔 클템이 함

럭키포인트 34 개이득

프로토스 2018.09.27 19:56  
[@개짋왕] 요즘 롤은 완전 폭딜 순삭메타가 거의 다 없어진거같음
시즌 1234처럼 op챔프 이런 단어들도 많이 없어지다 싶이 한거같고
렙빨에 템빨 아니어도 막 개사기 순삭챔으로 써는맛이 있었는대

럭키포인트 306 개이득

그아아앗 2018.09.27 20:35  
[@프로토스] 리븐 둘째딸 카밀이 있는데 오피챔이 없다뇨

럭키포인트 271 개이득

마부 2018.09.27 20:44  
[@프로토스] 6밴으로도 부족해서 10밴이 되었고 새로 나오는 챔프마다 갈수록 역겨워지는데 사기챔이 없다닁..

럭키포인트 368 개이득

프로토스 2018.09.27 21:02  
[@마부] 음 .. 내말은 옛날 시즌처럼 시원하게 순삭시키는 그런 메타가 많이 없어진거같다구 ...
예를 들면 뭐 르블랑 롤백전 q 침묵의인장일때랑 카사딘큐 침묵 렝가 리멬전 순삭딜이라던지
데파도 없어지고 아이템들이 막 바뀌면서 변한것들
이런거 있자나요 ㅋㅋㅋ
그옛날 사기캐
아리내꺼 2018.09.27 21:55  
[@프로토스] 에이 그때도 순삭 나올려면 3~5킬 차이나거나 2랩차이는 나야

럭키포인트 443 개이득

붓다 2018.09.28 11:22  
[@프로토스] 요즘이 순삭메타지 뭐야.. 요즘 존버 없이 무조건 15분에 판가름남

럭키포인트 72 개이득

하율하루 2018.09.27 19:18  
와 블루옆에쫄두마리있을당시만화 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

태연양 2018.09.27 20:54  
[@하율하루] ㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋ

육봉 밑에 불알 달려 있는 것 같아서 귀여웠었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

YNWA 2018.09.27 19:51  
다리 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

상괭이 2018.09.27 20:21  
츤츤보소 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

콩벌레 2018.09.27 21:49  
오지말랜다고 진짜안오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

마요네즈 2018.09.27 22:06  
츤츤한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ