홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
임용고시 준비하고 있는데 공부 힘들때마다

저런 아이들 생각하면서 공부한다

진짜 나는 윗사람들 눈치안보고 부당한거에 맞서 싸우는 진정한 선생님이 되어야지
22 Comments
겨드랑이 2018.01.13 21:45  
어쩌면 저렇게 순수한 악이 있을까 싶다 내가 다 살의가 생기네

럭키포인트 39 개이득

빨간펜 2018.01.13 21:48  
내가 유가족이었다면 저 유서를 받고 읽었을때 바로 저 왕따시킨놈들 다죽이러 갔을거같다

럭키포인트 89 개이득

제라드 2018.01.13 21:54  
아무리 다시봐도 진짜 열받고 안타깝다

럭키포인트 102 개이득

로제 2018.01.13 21:56  
개인적인생각으론 살인보다 더심각한범죄라고보는데
담임선생이란작자가몰랏다는건 말도안되는일이고..

럭키포인트 734 개이득

김개동 2018.01.13 21:55  
와....

럭키포인트 175 개이득

가필드 2018.01.13 21:57  
나쁜 ㅅㅎ들

럭키포인트 193 개이득

봉현 2018.01.13 22:05  
아 한글자도 안뺴고 다 읽었는데 진짜 내가 아빠면 쟤들 다 죽인다

럭키포인트 503 개이득

영어교육과 2018.01.13 22:11  
임용고시 준비하고 있는데 공부 힘들때마다

저런 아이들 생각하면서 공부한다

진짜 나는 윗사람들 눈치안보고 부당한거에 맞서 싸우는 진정한 선생님이 되어야지

럭키포인트 598 개이득

Jack3D 2018.01.13 22:34  
[@영어교육과] 저 자살한 아이 어머니 아버지도 학교 선생님이셧다는데
맞아요?

럭키포인트 510 개이득

영어교육과 2018.01.13 22:53  
[@Jack3D] 모를죠 ...

좋은 선생님도 있고 안좋은 선생님도 있는거 아니겠습니까
Jack3D 2018.01.13 22:58  
[@영어교육과] 찾아보니 교사집안 아들이네요
제 뜻은 부모님이 선생님이셧는데 기사보니
정작 아들한태 신경을 많이 안쓰신거같더라구요
그게참 아이러니하게 슬프네요
연쇄삽입마 2018.01.13 22:37  
[@영어교육과] 초심잃지마라.어릴때 졷같은 선생은 수십년지난 지금도 생각나더라.

럭키포인트 228 개이득

영어교육과 2018.01.13 22:54  
[@연쇄삽입마] 나도 좆같은 선생들 많이 만나봤는데

내가 정말 존경하는 선생님 한분 때문에 이길로 가는거임

초등학교 6학년 담임선생님
파란뒤통수 2018.01.13 22:13  
어떻게 눈물나와... 성선설은 개쓰래기설이다 내가 애아빠면 저새끼들 도끼로 대가리 다 찍고 빵에들간다

럭키포인트 221 개이득

햇반 2018.01.13 22:19  
엘베타고 올라가면서 얼마나  슬펐을까 안타깝다

럭키포인트 777 개이득

정직 2018.01.13 22:21  
청소년새끼들이 더 악랄해
법에 보호받으니 완전 지들 세상이야

럭키포인트 721 개이득

와꾸대장봉준 2018.01.13 22:22  
아으...

럭키포인트 30 개이득

포우 2018.01.13 22:29  
...

럭키포인트 40 개이득

디스블러스 2018.01.13 23:03  
와 ?...갈때가더라도 칼빵한번씩꼽고가지 ㅠ ㅠ

럭키포인트 63 개이득

Shaquille 2018.01.14 00:19  
가해자들 처벌 어떻게 받았나요 이 사건은?

럭키포인트 130 개이득

개집앟 2018.01.14 11:23  
이 사건은 왜 안알려진거죠? 너무 화가납니다.

럭키포인트 538 개이득

김태균 2018.01.14 12:06  
아 진짜 저 씨발롬들 너무 화가난다

럭키포인트 39 개이득

제목