홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@오쭈리] 10년차 입니다
5년후에도 늘 행복하시길
BEST 2 오쭈리  
[@Diablo] 5년차 유부남 입니다만, 야스는 항상 좋습니다.
기력이 딸리거나 웃길라고 쓴 글이겠죠 ㅋㅋ
BEST 3 none  
[@멀대리우스] 그래도 사랑하시죠?
13 Comments
Diablo 2021.12.16 11:54  
결혼하면 진짜 그게 싫어지나?

결혼관련 다른 이야기는 다 머리로도 이해되는데
야스썰은 어떻게 생각해도 이해가 안됨.

럭키포인트 21,550 개이득

오쭈리 2021.12.16 12:01  
[@Diablo] 5년차 유부남 입니다만, 야스는 항상 좋습니다.
기력이 딸리거나 웃길라고 쓴 글이겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

Diablo 2021.12.16 12:32  
[@오쭈리] 내가 듣고 싶었던 말은 이게 아니었어...ㅠ
멀대리우스 2021.12.16 12:37  
[@오쭈리] 10년차 입니다
5년후에도 늘 행복하시길

럭키포인트 12,292 개이득

none 2021.12.16 12:48  
[@멀대리우스] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 19,692 개이득

그라할트밀즈 2021.12.16 14:28  
[@오쭈리] 씨1발 새1끼야!

럭키포인트 8,964 개이득

스마트키 2021.12.16 21:45  
[@Diablo] 행위가 싫지 않음

행위로 가기위한 노력이 귀찮아질뿐

이게
연애때와의 차이

럭키포인트 10,990 개이득

네온 2021.12.17 14:38  
[@Diablo] 야스가 싫은 남자는 고자밖에 없지 유부ㅜ남도 야스 좋아함..

근데 연애떄는 남자가 짐승이라면 결혼하면 여자가 짐승이됨.. 특히 30대 중반부터 포텐 터져서 한번 하면 죽어남..

둘째 낳고 6개월 있다 했는데 2시간동안 4번하고 다음날 다리 후들거림..ㅠㅠ

괜히 지퍼 올리는게 아냐..

럭키포인트 15,869 개이득

개짋왕 2021.12.16 12:04  
유부는 아니지만 그 행위 자체가 싫은건 아니겠지

럭키포인트 13,139 개이득

모모무 2021.12.16 12:09  
보기만 하라며
보기만 할께
no touch only view

럭키포인트 17,905 개이득

남공인 2021.12.16 14:35  
10년차 입니다.
나만 즐기고 끝내면 되는것이 아니고 성과가 있어야 하는 것이기 때문에 힘듭니다

럭키포인트 2,645 개이득

뎀드찡 2021.12.17 09:44  
[@남공인] ㄹㅇ 핵공감ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

맥짱 2021.12.16 17:42  
그냥 하지맛

럭키포인트 6,323 개이득

제목