홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
마지막년 진짜 진심으로 칼로찌르고싶다
BEST 2 나즈귤  
[@페미니스트] 공익성이 있다고 판단하여 무죄를 선언함
39 Comments
페미니스트 2021.07.22 01:17  
마지막년 진짜 진심으로 칼로찌르고싶다

럭키포인트 10,492 개이득

나즈귤 2021.07.22 01:32  
[@페미니스트] 공익성이 있다고 판단하여 무죄를 선언함

럭키포인트 5,001 개이득

아니오 2021.07.22 01:46  
[@페미니스트] 슈슉슉.슈슈슉.

럭키포인트 19,162 개이득

리버풀 2021.07.22 01:54  
[@페미니스트] 이러니 남자들이 다 등돌리지 시바

럭키포인트 7,224 개이득

질퍽 2021.07.22 01:18  
제발 얼어뒤져 좀 좆선족인지 진짜 빡대가리인 여잔진 모르겠는데

럭키포인트 1,976 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 01:20  
군대 ㅇㅈㄹ 씨̷҉̷발̷҉̷년이

럭키포인트 9,002 개이득

맹구 2021.07.22 01:20  
군대가 왜나오냐... 천장에달린 선풍기로 살았다..

럭키포인트 25,191 개이득

연산군 2021.07.22 01:23  
ㅅㅂ년들 뭐 만만한게 군대지

럭키포인트 5,116 개이득

슬픈여자 2021.07.22 01:32  
ㅋㅋ오히려 난 고마움 동네방네 수준 알리는거 같아서 병1신같은련들

럭키포인트 23,669 개이득

염따 2021.07.22 01:59  
에어컨 있었지. 근데 우린 국익이잖아 야이... 시벨끄

럭키포인트 3,375 개이득

동동종 2021.07.22 02:13  
주변에 저런 사람 있었으면 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,376 개이득

우상 2021.07.22 02:16  
요즘은 에어컨 있나? 나는 없었음...

럭키포인트 25,538 개이득

시계 2021.07.22 09:42  
[@우상] 08군번인데 여름에 생활관에서 에어컨 빵빵하게 틀긴했음 극소수지만 시원하게 보냈지ㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

그라할트밀즈 2021.07.22 11:37  
[@시계] 07인데 2개분대가 선풍기 2개로 잤다 1년차이인데 이 괴리감 뭐지

럭키포인트 14,738 개이득

시계 2021.07.22 11:49  
[@그라할트밀즈] 우리도 구막사처럼 한 생활관에 양 줄로 두개 분대 나눠서 일렬로 배치되는 구조였는데ㅋㅋ 푸른거탑에 나오는 생활관ㅋㅋ
근데 그 생활관에서 천장에 선풍기 두대, 벽에 에어컨 한대, 티비, dvd, 플스 이렇게 있었음
jooon 2021.07.22 12:00  
[@그라할트밀즈] 저도 08군번 인제 쪽 나왔는데

방하나에 1분대당 2층 침대였고 에어컨 있었음, 겨울에야 보일러 빠방하게 틀어줬고,
뜨거운 물도 한 여름빼곤 잘 틀어줌

드럼세탁기에 건조기 선착순으로 맘대로 이용.

럭키포인트 17,946 개이득

젠틀맨 2021.07.22 12:13  
[@우상] 09인데 신막사라 천장형 에어컨 있었습니다
하지만 맘대로 키고 끌순없었음 중앙에서 관리해서

럭키포인트 23,645 개이득

버들붕어 2021.07.22 02:38  
연금이나 절약같이 저런거 통제하면 제일먼저 피보는게 군대인데ㅋㅋ
하긴 가봤어야알지

럭키포인트 8,967 개이득

삼다수생수 2021.07.22 03:13  
군대 근처도 안가본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

갓정연 2021.07.22 03:25  
군대는 선풍기 아냐?

럭키포인트 21,104 개이득

ddm빵 2021.07.22 03:34  
쟤들은 대체 어디서 대가리에 총맞고오는거냐

럭키포인트 6,419 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.22 05:07  
군대 에어컨 썻지, 시설 좋은 최전방 GOP 그것도 오후에 시간 정해두고 간부 중앙처리 시스템으로 한두시간ㅋㅋㅋ근데 gop는 시설이 좋아야지 최전방인데 ㅋㅋㅋ 페바 내려오면 천장에 달린 선풍기 작은거 두대로 생활관에서 땀 뻘뻘 흘리면서 겨우 잠들고, 파견직으로 이런 저런 부대 옮겨서 다녔지만 에어컨 쓰는 부대 1번 뿐이였고, 근데 스볼 저런 정신머리없는 애 때문에 이렇게 기분 상해서 글써야하나 하.. -ㅈㅅ 술마셧읍니다

럭키포인트 7,056 개이득

권나라 2021.07.22 12:06  
[@Oㅏ스라다] 12사 gop

전방 에어컨 그냥 장식이였는데..ㅠㅠ

선풍기 두대로 버팀

럭키포인트 15,878 개이득

열두시반 2021.07.22 06:39  
실명제 도입해야한다

럭키포인트 20,449 개이득

수지미만잡 2021.07.22 06:50  
저기는 이제 일베가 된거같아

럭키포인트 29,064 개이득

라온 2021.07.22 07:32  
능지..돌대가리들... 뒤지게 더워본적 없어서 저러지... 낭비면 줄이는게 맞는데 필요한곳에 안트니까 문제지...

럭키포인트 28,080 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.22 07:42  
대게 회사서 일 안하는 사람들은 춥다고 하더라

럭키포인트 7,983 개이득

최고다징쟝 2021.07.22 11:15  
[@호놀룰루가이드] 서버실은 추워요 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 16,149 개이득

슈나우저 2021.07.22 07:52  
더우면 덥다고 짜증 추우면 춥다고 짜증
안그런 여자를 아직까지는 본 적이 없다

럭키포인트 13,625 개이득

시골 2021.07.22 08:09  
그냥 다 조선족  짱깨로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,527 개이득

박종우 2021.07.22 10:15  
에어컨이나 다 설치되고 저런소리 들으면 억울하지라도 않지

럭키포인트 25,715 개이득

잌킼 2021.07.22 10:26  
요새는 생활관에 리모컨있어서 밤새 틀고자는부댇ㆍㄷ 있긴함ㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

엘리아 2021.07.22 10:47  
16군번인데 16년에는 에어컨 없어서 죽는 줄 알았고 17년에는 에어컨 설치해줘서 너무 고마웠음 ㅋㅋ
마지막 댓글은 진짜 화나네요. 20대 남성의 희생이 있었기에 여름밤에도 시원하게 에어컨 쐬면서 잘 수 있는 건데.. 하

럭키포인트 5,646 개이득

노예2호 2021.07.22 10:54  
여시 폭파당하고 조선족만 남은거아님?
쟤네는 주기적으로 대량고소받으면서도 지능이 딸려서 배우는게 없네ㅋㅋ 아니 국적이 중국이라 고소걱정 안하는건가

럭키포인트 11,142 개이득

유부녀다이스키 2021.07.22 11:00  

럭키포인트 18,504 개이득

아이피밴 2021.07.22 13:33  
아니 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에 에어컨이 어딨냐 미친새끼들

지통실만 쳐있고 병사들 생활하는 내무반은 죄다 선풍기로 버티는데 하...쓰발

아무리 요즘 군대가 좋아졌다해도 에어컨까지 있는줄아네 미친

럭키포인트 21,579 개이득

한강뷰 2021.07.22 16:05  
[@아이피밴] 있었는데

럭키포인트 18,134 개이득

아이피밴 2021.07.22 19:24  
[@한강뷰] 진짜 많이 좋아졌나보네요...미쳤다..
제목