홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
조르주바타유 2021.07.22 01:20  
하지만 i30는 한국에서 단종 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

럭키포인트 26,590 개이득

스텔라장 2021.07.22 01:23  
저거 패스트백형식으로 나온거 진짜이쁘던데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,063 개이득

슬픈여자 2021.07.22 01:29  
[@스텔라장] ㄹㅇ 진짜 개이쁘더라....출시좀 해줘...

럭키포인트 11,402 개이득

클린봇 2021.07.22 02:47  
[@슬픈여자] 출시하면 조롱하는애들 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
아몰라 암튼 i30자나 ㅋ
내려 ㅅㅂ년아 ㅋ

럭키포인트 21,250 개이득

슬픈여자 2021.07.22 03:05  
[@클린봇] i30은 어짜피 뭔 차인지 아무도 몰라..
mamba 2021.07.22 08:59  
[@스텔라장] 난 처음 뒷모습 보고 벤츠 A클래스 인줄 착각했음

럭키포인트 9,532 개이득

썸퍼 2021.07.22 13:28  
[@스텔라장] 난 그냥 해치백이 훨씬이쁘던데 패스트백은 좀 그래

럭키포인트 9,797 개이득

염따 2021.07.22 02:01  
나가긴 진짜 잘나간다고 인정쓰 ㅋㅋㅋ 근데 형들이 원한 하차감 제로쓰

럭키포인트 18,138 개이득

똥거북 2021.07.22 02:10  
[@염따] 창고빌려서 거기서만 내리면돼!

럭키포인트 3,966 개이득

갓정연 2021.07.22 04:46  
차는 잘 나가는데 저거사면 주변에 참견충들 우르르 와서 이돈이면 다른거 살텐데..하면서 ㅈㄴ 꼽줌

럭키포인트 9,652 개이득

김윤지 2021.07.23 00:02  
[@갓정연] 조현우인줄

럭키포인트 2,087 개이득

수지미만잡 2021.07.22 06:53  
쟤네는i30 골프 a220 이런 해치백을 좋아하네... 진짜 아무리봐도 정이 안가던데

럭키포인트 12,527 개이득

슈나우저 2021.07.22 07:09  
[@수지미만잡] 유럽한정임 ㅎㅎ

럭키포인트 16,886 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.22 07:44  
해치백좋아

럭키포인트 8,828 개이득

도로니 2021.07.22 09:04  
난 저런 해치백이나 왜건 디자인 좋은데
우리나라에선 인기가 없다보니 선택의폭이 좁은게 갠적으론 아쉬움

럭키포인트 2,621 개이득

썸퍼 2021.07.22 13:29  
이번에 나온 아반떼N 이나 벨로스터N은 어찌피 타겟이 차쟁이들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 이걸사니 진짜 뭐라하는거 귀닫고 타야지
none 2021.07.22 14:27  
???그래서 이차 i30이잖아?

럭키포인트 1,723 개이득

성인나이트 2021.07.22 16:02  
달라~달라 달라난달라~

럭키포인트 19,492 개이득

제목