홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
징병 I like가 ㄹㅇ 미친듯
14 Comments
스텔라장 2021.07.06 21:03  
가만히 있는게 나을텐데 왜저리 설치는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

새벽헛개 2021.07.06 21:05  
징병 I like가 ㄹㅇ 미친듯

럭키포인트 13,639 개이득

원쮸츄 2021.07.06 21:06  
솔직히 징병은 저런거보다 국뽕콘텐츠나 주적국가에 대한 적개심 같은거 심어주는 쪽 컨텐츠 많이 만드는게 좋은듯

럭키포인트 9,356 개이득

칼슘우유 2021.07.06 21:26  
[@원쮸츄] 그렇게 하면 또 시대착오적인 사상주입 한다고 586꼰대들이랑 몇몇이 개지랄할듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

깡뀽 2021.07.07 01:09  
[@원쮸츄] 그렇게 하려면 우리의 주적은 북한입니다. 하면서 교육해야되는데
그거 못해서 안하는거일듯 ㅋㅋ
도레미 2021.07.06 21:25  
어휴

럭키포인트 16,563 개이득

머전형님 2021.07.06 21:41  
씨이발 지금 시대가 어느때인데 아직도 다음팟에나 올라갈법한 UCC수준 영상이 꾸역꾸역 나오는거냐
어디 내가 모르는 좆토피아가 있는거냐

럭키포인트 29,702 개이득

호랑이형님 2021.07.06 21:47  
징병 좋아 이지랄하고 있네 진짜 미친새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

등태평양 2021.07.06 22:04  
저 사람 유튜브 코끼리 아님?

럭키포인트 17,863 개이득

병신보면패드립함 2021.07.06 22:20  
최고의 일꾼은 무슨 시발 ㅋㅋㅋ
최고의 호구새끼갰지

럭키포인트 15,895 개이득

깡뀽 2021.07.07 01:08  
ㅋㅋㅋ병무청이 그렇게 여초집단이라매?
그니까 남자들도 여시쭉빵 같은데서 맨날 하는짓처럼 저렇게 포장하고 광고하면
어머 형냐들~ 징병제 너무 좋아~~ 할줄 알앗나 보1지
병ㅡ신같은 년들

럭키포인트 15,779 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.07 08:50  
이거 영상 아직도 볼수있음 ?

럭키포인트 15,611 개이득

들소 2021.07.07 08:50  
저딴거 만들고 사업비로 몇억 가져것지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 19:30  
모병제냐?
세금을 업진살로 받든가 툭하면 살살 녹아 썅

럭키포인트 6,348 개이득

제목