홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
해티 2020.02.17 20:02  
어차피 공부잘하는 애들은 월드컵 봐도 잘하고 못하는애들은 안봐도 못한다

럭키포인트 11,157 개이득

장군 2020.02.17 20:04  
나 월드컵 안 봐!

럭키포인트 26,757 개이득

본좌는무적 2020.02.17 20:10  
나 고3때 2002 ㅠㅠ

럭키포인트 8,326 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.17 20:11  
[@본좌는무적] 쥐띠 행님 인사 오지게박습니다

럭키포인트 10,641 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.18 08:43  
[@본좌는무적] ㅋㅋㅋㅋㅋ이때가 최악
디아블로 스타크레프트 2002
역대 최초로 서울대입학생  남녀 성비 역전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,771 개이득

none 2020.02.18 09:17  
[@빵꾸똥꾸] 2002년 초반 솔트레이크 동계 올림픽 (김동성-오노)
여름에 월드컵, 네멋대로 해라
그 이후로 부산 아시안게임
그리고 수능

럭키포인트 25,782 개이득

정직하고바르게 2020.02.18 15:48  
[@본좌는무적] 이 나이먹고도 커뮤하는구나

럭키포인트 28,786 개이득

Wendy 2020.02.17 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

난잘했는데 2020.02.17 20:23  
요즘은 논술 준비안해?

럭키포인트 49,999 개이득

시펄 2020.02.17 20:26  
군대 가야하자너 ㅅㄱ

럭키포인트 3,629 개이득

몰라임마 2020.02.18 09:34  
[@시펄] 수험생이라고 다남자는아님

럭키포인트 23,066 개이득

셋쇼마루 2020.02.18 13:07  
나는 수능끝나고 아챔결승전 무료로 보게해줘서 너무좋았는데 그때 문수구장 사람 그마이많은거 처음봤다

럭키포인트 12,441 개이득

제목