홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
[@APRIL김채원] 벌레도 눈가리면서 인상찌푸림
14 Comments
APRIL김채원 2020.10.03 12:37  
벌레들 잘 꼬이겠다

럭키포인트 5,111 개이득

혼잣말머신 2020.10.03 13:31  
[@APRIL김채원] 벌레도 눈가리면서 인상찌푸림

럭키포인트 27,039 개이득

히하 2020.10.03 17:02  
[@APRIL김채원] 벌레도 눈 다 멀듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,112 개이득

우넘 2020.10.03 13:12  
와 무지밝다 헤드라이트에 달고싶네

럭키포인트 10,235 개이득

reonidasc 2020.10.03 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,798 개이득

물류짬10년 2020.10.03 15:48  
예전에 사이클 오지게탔을때 전조등 이온700달고탔음

반대 차선에 전조등 각도 ㅈ같이 눈뽕하는사람들한테 풀로 쏴주니 다 멈추더라 ,

가급적이면 앞에 사람없고 반대차선에 사람있을때 손으로 전조등 살짝 가리고 다녔는데, 눈뽕쏘는사람들 역눈뽕쏘니

편-안 하더라

럭키포인트 17,148 개이득

선넘네 2020.10.03 13:16  
저건 좀비도 타죽겄는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,622 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.03 14:21  
마 이게 최신 과학기술이다

럭키포인트 27,935 개이득

민트주황노랑 2020.10.03 14:52  
밤을 낮으로 바꿔버리면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,523 개이득

모데카이저 2020.10.03 16:22  
[@물류짬10년] 가급적 밤에는 자전거 전용도로에서 타십쇼 형님 그러다 죽슴더

럭키포인트 15,456 개이득

박군님 2020.10.03 22:50  
[@물류짬10년] 골로가셨으면ㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

소고기 2020.10.03 20:10  

럭키포인트 12,151 개이득

논증기하학 2020.10.03 21:29  
낮이 되었습니다

럭키포인트 16,887 개이득

눈난초 2020.10.04 00:27  
귀신이 타죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,849 개이득