홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
떨어져도 상무인데 개꿀이지
누구는 강원도에서 무릎 나가라 굴려지는데 나라에서 돈주면서 커리어 이어 나갈수 있게 해주는데 뭘
18 Comments
인스타그램 2021.07.22 21:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

발라모굴라스 2021.07.22 21:30  
떨어져도 상무인데 개꿀이지
누구는 강원도에서 무릎 나가라 굴려지는데 나라에서 돈주면서 커리어 이어 나갈수 있게 해주는데 뭘

럭키포인트 4,786 개이득

슬픈여자 2021.07.23 00:55  
[@발라모굴라스] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 11,067 개이득

아몬드봉봉 2021.07.22 21:32  
BTS대신 군대 가는걸로 퉁치자

럭키포인트 9,711 개이득

9회말투아웃 2021.07.22 21:33  
그래 ...시원하게  다들  군대 다녀오자......화이팅..

럭키포인트 10,271 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.07.22 22:17  
강인이는 k리그 어디서 뛰려나

럭키포인트 26,781 개이득

머쓱타드 2021.07.22 23:11  
[@ㅇㅁㅇ] 상무지

럭키포인트 12,144 개이득

주결경 2021.07.23 00:02  
[@머쓱타드] 상무갈라면 국내에서 2년인가 뛰어야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

머쓱타드 2021.07.23 00:14  
[@주결경] 그럼 육군아미타이거 부르러 가야겠네

럭키포인트 22,027 개이득

우원미리 2021.07.23 00:36  
[@머쓱타드] 경찰청인가 아산무궁화 거기도 군복무로 쳐주지 않나???

럭키포인트 17,274 개이득

위도우매우커 2021.07.22 22:33  
군대가라 ㅋㅋ 그실력들로 면제 받으려하네

럭키포인트 27,271 개이득

1조 2021.07.22 22:37  
아직도 월드컵으로 군면제 되는거 살아있나

럭키포인트 26,311 개이득

슬픈여자 2021.07.23 00:55  
[@1조] 아마 월드컵 '우승' 해야 면제로 알고 있음

저번처럼 4강 갔다고 면제 안줌
1조 2021.07.23 13:56  
[@슬픈여자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승

럭키포인트 2,930 개이득

엘리아 2021.07.23 15:57  
[@슬픈여자] 월드컵 우승이면 해줘도 됨 ㅋㅋㅋ 아시아에서 우리나라 4강 갔던 게 최고 기록이니까 우승이면 ㄷㄷ

럭키포인트 7,487 개이득

네이마르 2021.07.23 12:53  
[@1조] ㄹㅇ? 우승은어렵지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,814 개이득

지후니니니 2021.07.22 22:43  
에휴.. lck나 볼껄

럭키포인트 1,018 개이득

노우닉순두 2021.07.23 13:55  
제발 축구는 올림픽이든 월드컵이든 안나갓으면ㅋㅋㅋ국제적 망신이다

럭키포인트 28,262 개이득

제목