홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
와 M.I.B로 데뷔해서 girls dreams money 외치면서 랩하던게 엊그제같은데
결혼까지하고 이젠 귀화까지 하다니
ㅎㅎㅎㅎ
대단하고 세월 참 빠르다
12 Comments
유부녀다이스키 2022.02.28 14:52  

럭키포인트 13,781 개이득

마시리스 2022.02.28 14:56  
어디강씨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,382 개이득

안할래요 2022.02.28 15:26  
와 M.I.B로 데뷔해서 girls dreams money 외치면서 랩하던게 엊그제같은데
결혼까지하고 이젠 귀화까지 하다니
ㅎㅎㅎㅎ
대단하고 세월 참 빠르다

럭키포인트 13,540 개이득

ZICO 2022.02.28 15:49  
됫음

럭키포인트 13,180 개이득

사나없이어떻게사나 2022.02.28 15:51  
축하드리옵니다!

럭키포인트 2,985 개이득

검은용 2022.02.28 15:56  
정말 강남 개인입장에서 일본 국적 하는것이 좋을텐데 참 대단하다 군대 얘기 하는놈들 아가리 물

럭키포인트 7,326 개이득

최고다징쟝 2022.02.28 15:59  
굿 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

갓지효 2022.02.28 16:17  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,560 개이득

아이엔율 2022.02.28 16:17  
지하철 친구랑 유튜브하는거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,970 개이득

뷰티마스터 2022.02.28 19:35  
웰컴

럭키포인트 11,124 개이득

최고다징쟝 2022.03.21 16:24  
원하던 바 이뤄서 참 다행이다!!

럭키포인트 22,104 개이득

한소희 2022.03.21 17:04  
일본이름 야스오였네 이름 존멋

럭키포인트 19,034 개이득

제목