홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

골목식당 재평가 받아야 하는 빌런..

장사셧제 14 4709 41 0

적어도 백종원 뒤통수는 안치던 새끼..

안했으면 당당히 안했다고 한 새끼..

돈 많은 새끼..

사기는 안치고 답답하기만 했던새끼...

자기 능력깨닫고 장사 접은 새끼..

욕먹는거 즐긴 새끼...

피자좌 그립읍니다ㅠ

14 Comments
한석봉 2019.08.08 19:50  
정직한 고집불통 마조금수저

럭키포인트 25,286 개이득

미스타뿌 2019.08.08 19:52  
돈 많은 새끼...

럭키포인트 14,103 개이득

키라라 2019.08.08 19:52  
유튜버 ㅋ

럭키포인트 18,126 개이득

무에 2019.08.08 19:59  
차라리 낫다

럭키포인트 24,922 개이득

깐깐징어 2019.08.08 20:00  
원래 요리로 돈벌생각 없으셨다니깐... 걍 방송한번 타본거지 뭐 피자좌...시청률 오지게 담당했지

럭키포인트 16,702 개이득

날강두 2019.08.08 20:04  
이사람은 뭔가 정이가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,219 개이득

와칸다포에버 2019.08.08 20:13  
뒷통수는 안침 ㅋㅋㅋㅋ 존나 답답해서 그치

럭키포인트 3,896 개이득

전진 2019.08.08 20:17  
그 이름 호준...

럭키포인트 15,192 개이득

똥개님아 2019.08.08 20:28  
확실히 통수는 안친거지...

럭키포인트 21,058 개이득

바니와니 2019.08.08 22:08  
건물주 피자좌

럭키포인트 12,635 개이득

개시바 2019.08.08 23:19  
이러다 나중에 이대밥집도 재평가 받을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,473 개이득

벨런스붕괴 2019.08.09 00:04  
봉사활동 재능기부도 꾸준히 하는 새끼...

럭키포인트 12,254 개이득

원영아사랑해 2019.08.09 02:29  
이쯤되면 빌런파인더 골목식당

럭키포인트 13,336 개이득

광광 2019.08.09 04:29  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ엌

럭키포인트 6,899 개이득

제목