홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
ㅋㅋㅋㅋ 스님죽이는것 아니라해도 살생유택의 삶을 지향하는분이 세키로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
츤데레너부리 2021.07.19 01:26  
선봉사중들은 전부 파계승이거늘

럭키포인트 6,996 개이득

TCRS 2021.07.19 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ 스님죽이는것 아니라해도 살생유택의 삶을 지향하는분이 세키로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

이예이 2021.07.19 11:13  
[@TCRS] 악즉참!

럭키포인트 9,715 개이득

용랑제십봉 2021.07.19 02:16  
갈! 내 오늘 살계를 열어야겠구나!

럭키포인트 10,869 개이득

없는닉네임 2021.07.19 02:35  
저 게임 원래 사람 막 죽이는 게임 아님??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

ddm빵 2021.07.19 02:41  
세키로 ㅋㅋ

럭키포인트 7,325 개이득

갓정연 2021.07.19 03:55  
살생유택 때문에 쌓이 화를 겜에 풀려고 했으나 스님을 죽이라 해서 포기했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,038 개이득

까나다늑대 2021.07.19 04:05  
사실은 적귀 못잡아서 빡종하신거아닐까

럭키포인트 28,727 개이득

중간까지 하셨으면 환불 못하셨을 것 같은데,,

럭키포인트 16,583 개이득

현장 2021.07.19 10:38  
모순
다른 건 죽여도 되고 스님은 안된다?

럭키포인트 890 개이득

제목