홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
후욱후욱 2021.04.13 13:54  
까스는 돌돔까스 아니었나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,882 개이득

불량우유 2021.04.13 13:57  
[@후욱후욱] 참돔까th도 맛있다굿!

럭키포인트 9,307 개이득

제라드 2021.04.13 14:43  
[@불량우유]

럭키포인트 24,840 개이득

처키 2021.04.13 13:59  
생생정보통에서 대중을 낚았다는 건 줄 알았네 ㅎㅎ;;

럭키포인트 27,701 개이득

장구사마 2021.04.13 14:24  
개인이 낚시로 잡은 물고기 팔아도됨? 불법 아님?

럭키포인트 4,348 개이득

노스페이스오프 2021.04.13 14:32  
[@장구사마] 그딴법도 있음?

럭키포인트 21,140 개이득

카테고리 2021.04.13 14:55  
[@장구사마] 잡으면 안되는곳이나 불법으로 포획한거 아니면 팔아도되지 왜 정당하게 잡아서 정당하게 파는게 불법임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,910 개이득

검사 2021.04.13 20:03  
[@카테고리] 불법임 자격이 있어야함 신고도 해야하고

럭키포인트 23,859 개이득

대왕 2021.04.13 22:30  
[@카테고리] 불법이지 당연히

개인이 팔아서 세금내냐

사업자번호도 잇어야 하고

과태료 300인가 500만원임

럭키포인트 9,059 개이득

질퍽 2021.04.13 14:59  
김돗돔