홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
jamam 2019.04.07 21:20  
요즘은 안그러지않음?

럭키포인트 5,078 개이득

키썸 2019.04.07 22:38  
[@jamam] ㅇㅇ 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

물반고기반 2019.04.07 21:26  
촛불 키고 .....부모님께  편지 쓰고  울고 불고...ㅋㅋ

럭키포인트 5,240 개이득

페미니스트 2019.04.07 22:05  
나 진짜 개 씨ㅡㅡ발 중1때 입학하기 전 2월 말에 어디 ㅈ같은 수련회 갔는데

아직 초딩티도 못벗은 그냥 애기들한테 얼차려 ㅈㄴ주고 11m 레펠 줫나 시키고

피날레는 새벽 1시인가에 갑자기 다 깨워서 되도않는 개씨 ㅡ발같은 소리 시부리면서 남자들 다 나오라고 한다음에

팬티만 입히고 얼차려시키면서 호스로 물 줫나 뿌림

그러면서 신성한 물을 주셔서 감사합니다 복창 존 ㅡ나 시켯다 ㅋㅋㅋ

여자애들은 창문으로 구경 줫나하고 이게 씨ㅡ발 진심 지금생각하면 개 미친새ㅡ끼들임

럭키포인트 4,542 개이득

단흔 2019.04.08 10:33  
[@페미니스트] 신성한 물을 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,443 개이득

고추밭 2019.04.07 22:30  
요새도?

럭키포인트 505 개이득

가을이다 2019.04.07 23:06  
진심 이해안되는게
교관?ㅋㅋ 교관이 왜있어? 무튼 교관이 모자 푹 눌러쓰고 인상 팍! 쓰면서 "놀러왔어!?" 라고 할때...이해안됨
난 진심으로 놀러간건데...

럭키포인트 3,366 개이득

전국구 2019.04.07 23:16  
요즘도?

럭키포인트 4,073 개이득

광광 2019.04.08 02:14  
그냥 선생들 술파티 하는데 방해안되게 학생들 조지는거

럭키포인트 2,586 개이득

비쥬레이 2019.04.08 06:46  
2박3일동안 한숨도 안자고 새벽에 포카 쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.08 18:12  
지금생각해보면 개 병 신 시스템임

럭키포인트 3,930 개이득

RockStar 2019.04.08 19:06  
요즘은 그러는순간 학부모들찾아와서 선생들 멱살잡지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

콩벌레 2019.04.08 19:35  
지금 생각해보니 교관 이샛기들 몇살이냐 20대 중반은 되냐

럭키포인트 2,454 개이득

우넘 2019.04.08 20:38  
다들 말 잘듣는 착한 개붕이들이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

제목