홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

레지던트의 목숨을 위해 뺨을 때린 의사

불량우유 13 8228 36 0

대형의료사고로 일터지기전에 싸대기로 마무리함

13 Comments
시계 2021.07.17 22:45  
와 ㅋㅋ 내성발톱 관우썰 생각나네 ㅋㅋㅋ
그래도 내성발톱이 더 아플거같다

럭키포인트 11,860 개이득

에이치에스엠 2021.07.17 23:14  
[@시계] 근데 그거 주작이라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,908 개이득

시계 2021.07.17 23:30  
[@에이치에스엠] 주작이라고 뜸?ㅋㅋㅋ 몰랐네
글쓴이가 주작이라고 말함?ㅋㅋ
에이치에스엠 2021.07.17 23:32  
[@시계] 글쓴이 말고 그 발톱뽑아서 붕대감은 사진의 당사자가 글올렸던걸 본 기억이 있음!!ㅋ

https://www.fmkorea.com/1735480656 여기있네
시계 2021.07.17 23:34  
[@에이치에스엠] 아 사진 도용했다는건가ㅋㅋㅋ
역대 최고 관우썰이 사라지다니 ㅋㅋ
에이치에스엠 2021.07.17 23:36  
[@시계] 사진은 당사자가 진짜 내성발톱 치료받은 사진인데 다른놈이 그사진으로 소설쓴거임
시계 2021.07.17 23:41  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋ 하긴 지금 생각해보면 진짜 그런 인간이 있을까싶다
링크까지 주고 ㄳㄳ
우사지마 2021.07.18 15:17  
[@에이치에스엠] 와 씨 여태 진짠줄 알았는데 개 사기꾼놈이였구만..
인터넷은 인증이 있어도 못믿겠네 이제..

럭키포인트 30 개이득

현장 2021.07.18 10:42  
[@시계] 바둑 시물레이션 돌리고 있었던 듯

럭키포인트 7,023 개이득

Jebediah 2021.07.17 22:48  
나도 세번 발병했는데 저걸 어떻게 그냥 참아 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,710 개이득

마을사람9 2021.07.18 07:56  
[@Jebediah] 나도 최근에 한 번 터졌는데
또 그럴까봐 넘모 무서워서 손이 벌벌떨려..

럭키포인트 11,119 개이득

유부녀다이스키 2021.07.18 07:45  
참아???ㄷㄷ

럭키포인트 8,208 개이득

노예2호 2021.07.18 11:56  
시발ㅋㅋ 맨정신으로 옆구리가르는걸 참네

럭키포인트 22,319 개이득

제목