홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
해운대 2021.07.19 21:30  
해군출신인데 배타는애들도 고생하는데
레이더부대있는애들도 오지게 고생함
밥먹고 레이더만 하루왠종일 보는데 졸면 욕쳐먹고 놓쳐도 욕오지게 먹음 정신병걸리겠더라

럭키포인트 28,266 개이득

도봉순 2021.07.20 00:14  
[@해운대] 경보음 같은거 없어요? 왜 계속 쳐다봐요?

럭키포인트 26,861 개이득

해운대 2021.07.20 00:33  
[@도봉순] 나는 잡병이라 모름. 애들 하루종일 어항보는 고양이 마냥 24시간동안 쳐다봄 ㄹㅇ
주결경 2021.07.20 01:28  
[@해운대] 빡센데 계셨네 레이더같은 영상,감시장비 운용병은 개빡세게 근무서면 그 영상을 24시간 보고있지만 반대로 개날먹근무면 그냥 영상안봄 ㅋㅋㅋㅋ 내가그랬거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

데미안릴라드 2021.07.19 21:41  
훈련장에 오미자 따러 오는사람 많았는데

럭키포인트 25,685 개이득

엌컥 2021.07.19 21:44  
^^! 필승 543기~  수뱀들 ㅎ2
2년간 육상생활만해서 제성합니다

럭키포인트 27,213 개이득

원쮸츄 2021.07.19 21:52  
전어철 진해 참수리나 264전탐감시대 있었던 친구들 없나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,356 개이득

yseokk 2021.07.20 08:31  
[@원쮸츄] 왜부르나

럭키포인트 21,115 개이득

원쮸츄 2021.07.20 12:00  
[@yseokk] 몇기냐

럭키포인트 18,569 개이득

일요일오후 2021.07.19 22:41  
523기 쌉아재인데 글보면서 ptsd오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,254 개이득

TCRS 2021.07.20 00:05  
나 63대배 있을때
뒷산에 지뢰밭이라 출입김지인데 민간할배 하수오 백수오 캐러 수시로 들락거리더니 지뢰밟고 전사하심...;;

럭키포인트 21,722 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.20 00:14  
[@TCRS] 그건 전사라고 하기엔..

럭키포인트 24,888 개이득

TCRS 2021.07.20 00:15  
[@쿸쿠루쿸쿸] 비꼬는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

찰카닥을위하여 2021.07.20 00:15  
아 진짜 마지막꺼 개공감된다ㅋㅋㅋ
인방사였는데 가끔 군사기지섬 파견나가면 거기서 아재들 배타고들어와서 낚시질하고 있음
원사나 준위들도 가서 같이 노가리까고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,442 개이득

논증기하학 2021.07.20 00:19  
Kctc 출신인데
우리 훈련장이 여의도크기 40배만한데
김부 근무하다보면 꼭 겨울에 심마니들 출몰함 ㅅㅂ

럭키포인트 1,675 개이득

한비야 2021.07.20 01:31  
상선 항해사 출신으로서 글 쓰는데
어선보다 개 ㅈ같은 새끼들이 해군임
어선은 그낭 조업하니까 피해간다고 피해가면 되는데
해군은 무슨 가똥 ㅆ1발 콜레그 조항 하나도 모르먼서
지들 똥가오 잡는다도 ㅈ또 안되는 영어로